Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
11 Декабря 2016 Кемерово

Виды контейнерных поставок из Китая

26.01.2016

Всем известен сервис АлиЭкспресс, который занимает активную позицию на рынке. Большинство предпринимателей основывают свой бизнес на возможности дешевого заказа из Поднебесной. Поставки из этой страны требуют определенных знаний и не могут выполняться организациями без соответствующего разрешения и документов. Качественная доставка контейнеров из китая возможна при сотрудничестве с международными и отечественными логистическими компаниями, которые «собаку съели» на международных перевозках. Передача товаров осуществляется в контейнерах по воздуху, земле и воде.

Авиационный метод задействуют при транспортировке продуктов питания или других скоропортящихся товаров. Также такой способ отправки применяют, когда он оказывается выгоднее, т.е. дешевле. Автомобильные грузовые перевозки относятся к дорогому варианту. Обычно его используют для более быстрой доставки груза, который находится близ границы. При отсутствии необходимости немедленной транспортировки, рекомендуется воспользоваться железнодорожным типом перевозки. Однако он сильно уступает в маневренности, а для самых дальних провинций придется все равно изначально использовать грузовик.

Железнодорожные перевозки относят к самому качественному и выгодному способу доставки. Международный сервис предоставляет возможность быстрого трансфера товаров. Благодаря этому, покупатель всегда может проследить местонахождение посылки, а также знать точные сроки доставки. Срыв дат происходит крайне редко и только из-за форс-мажорных обстоятельств. Для того чтобы вывезти продукцию из провинций с плохими климатическими условиями, часто используют именно этот вид транспорта.

Морские перевозки – один из наиболее распространенных и выгодных путей доставки товара из Китая. Хотя времени такая доставка занимает много, иногда до 60 дней, но по морю можно перевезти габаритные грузы, при этом стоимость остается приемлемой. В Россию поставка осуществляется обычно через Владивосток, Санкт-Петербург и Новороссийск. На протяжении всего пути контейнер никуда не девается, поэтому груз сохраняется до порта прибытия. По своей доступности, а также практичности морской путь превосходит остальные способы. Ведь ради экономии и надежности поставки можно подождать некоторое время.


Возврат к списку