Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
10 Декабря 2016 Кемерово

Как подобрать спутниковый ресивер?

28.01.2016

Главными критериями подбора являются «способность» установки показывать не только открытые, но и закрытые телеканалы. Возможность записи программ на флеш-носитель или диск, доступное удобное меню и высокая четкость приема сигнала – основные параметры, по которым выбирают ресивер hd качества. Наиболее популярной моделью, которая объединяет в себе все эти свойства, является Dreambox 800. Этот прибор универсален, т.к. содержит множество различных функций, при этом сохраняя возможность четкого приему и передачи изображения.

Операционная система данного изделия – открытого типа, т.е. версия может дорабатываться не только профессиональными разработчиками, но и пользователями, которые хорошо разбираются в данном вопросе. Это означает, что пока происходит активное пользование этим прибором, а продажи неизменно растут, узнать о руководстве, а также внести свои коррективы в программное обеспечение агрегата, сможет каждый пользователь, который хоть немного разбирается в софте. Именно поэтому информационная поддержка dreambox 800 осуществляется на высоком уровне, а сведений об эксплуатации проги очень много. Гибкость настроек позволяет отнести ресивер к классу персонального компьютера, поскольку он обладает «интеллектом» и мультифункциональностью. Для досконального изучения всех «примочек» придется потратить достаточно много времени, но в итоге пользователь получает совершенно уникальный прибор.

Внутри аппарата есть специальные салазки для того, чтобы монтировать жесткий диск, на который можно будет впоследствии записывать спутниковые каналы либо смотреть кинофильмы в формате MKV. Жесткий диск также можно подключить и по e-SATA. К агрегату можно подключать адаптер Wi-Fi или 3G-модем. Если клиент намерен купить спутниковый тюнер или ресивер, следует обратить внимание на быстроту настройки. Самостоятельно разбираться можно бесконечно долго, однако существуют уже проверенные плагины и скины, которые позволят индивидуализировать аппарат. Помимо этого, обратите внимание, что в Dreambox 800 уже есть встроенный приемный тюнер.

Исходя из особенностей эксплуатации ресивера Дримбокс, можно отметить, что покупка такого прибора – это целенаправленное и оправданное вложение денежных средств. Для наилучшего результата рекомендуется сразу после покупки отыскать подходящие пользовательские скины, которые по функциональности подойдут конкретному пользователю. Это значительно упростит настройку аппарата, а также сбережет время.


Возврат к списку