Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
7 Декабря 2016 Кемерово

В какую страну проще иммигрировать для русских и украинцев

29.01.2016

Нужно приложить достаточно много усилий, чтобы иммигрировать в другую страну. Самыми главными трудностями являются финансы, трудоустройство, языковой барьер. С маленьким бюджетом человек вряд ли станет переезжать в другую страну. Нужны деньги для покупки билета на самолет, покупки или снятия жилья на первое время, еду, визу, загранпаспорт и так далее. Для всего этого требуется значительная сумма. Если человек не знает хотя бы английского языка, то он ему будет очень тяжело жить в другой стране, в которой говорят на другом языке. Также часто множество трудностей возникает с трудоустройством в других странах. Чаще в других странах не котируют дипломы страны, из которой прибыл иммигрант для постоянного проживания. По этой причине иммигрантам сложно устроиться на работу. Таких проблем возникает великое множество, когда люди хотят перебраться в другую страну для постоянного жительства.

Существуют страны, в которые иммигрировать для постоянного проживания из России и Украины достаточно просто относительно других стран. Легче всего переехать в те страны, в которых существует множество приятных иммиграционных программ. Русским и украинцам легче всего иммигрировать в те страны, которые заинтересованы в том, чтобы к ним переезжали жители других стран для проживания на постоянной основе, нужно для начала купить туристическую визу в Англию и вы уже на пол пути к успеху. Примерами таких стран являются Англия, Новая Зеландия, США, Канада и Австралия. В Англию иммигрируют большое количество русских и украинских жителей по причине того, что это одна из самых стабильных стран. В Канаде существует очень приятная программа для русских и украинских иммигрантов. В Новой Зеландии практически такие же условия для иммигрантов, как и у Канады. В Австралию проще всего иммигрировать, потому, что там проживает малое количество населения относительно территории государства. Большинство русских и украинских жителей мечтают уехать в США для постоянного жительства из-за того, что в США свобода существует практически в любой сфере общества.

Еще существуют различные туристические и учебные долгосрочные визы в таких странах, как Индия, Тайланд и Въетнам. В эти страны можно иммигрировать очень просто. В Индии, например, нужно всего лишь купить туристическую визу, которая дается на полгода. Стоимость такой визы – от 1600 до 3000 рублей. Также ее можно обновить через полгода.

Проще всего иммигрировать в Доминиканскую республику, в которой требуют для постоянного проживания только отсутствие вирусных болезней и судимостей.

Существует множество стран в мире, иммиграция в которые очень простая и занимает небольшое количество времени и средств. Выбор остается только за иммигрантом.


Возврат к списку