Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
11 Декабря 2016 Кемерово

Покупка запчастей в интернет-магазине

04.02.2016

Интернет магазин автозапчастей http://автостандарт33.рф можно назвать лидером в своей отрасли. Организация занимается продажей автозапчастей, а также расходных материалов и аксессуаров к автомобилям иностранного производства. В ассортименте интернет магазина сегодня находится продукция от ведущих мировых брендов, а так же очень большой выбор неоригинальных запчастей. Кроме интересующих автозапчастей, заказчик может выбрать и купить автомобильные масла и аккумуляторы, шины и диски. Благодаря тому, что сервис имеет удобный поиск, пользователь может наиболее точно подобрать необходимые автозапчасти. Чтобы это осуществить, следует воспользоваться поиском автозапчасти по номеру из представленных каталогов.

Если необходимой запчасти нет в базе сайта, вы можете заполнить форму по VIN, ив самое ближайшее время в вашем распоряжении будет вся необходимая информация по конкретной автозапчасти.

Очень часто автовладельцы хотят сэкономить и приобрести подходящие автозапчасти, бывшие в употреблении. Ресурс автостандарт33.рф готов предоставить свою помощь в этом и привезти необходимые автозапчасти под заказ. Нашими поставщиками являются самые крупные авторазборки страны, в которых всегда найдутся даже очень редкие запчасти для иномарок.

Чтобы обезопасить себя от покупки некачественных автозапчастей, следует соблюдать определенные правила.

Если искомая деталь является частью мотора или коробки передач, то необходимо предоставить маркировку, которая выбита на самих узлах. В случае если вас заинтересовал блок управления или электронная запасная часть, то потребуется ее оригинальный номер. Нужно помнить, что некоторые автомобили оборудованы такую программу управления, которая имеет оригинальный номер прошивки.

Если вам нужно приобрести какую-либо кузовную часть, вам нужно будет предоставить информацию о точной модели авто. Чтобы точно убедиться в идентичности, можно попросить менеджера интернет магазина отправить снимок искомой детали. Фото также может понадобиться, чтобы идентифицировать детали в случае ее продажи.

Не спешите забирать заказанную деталь с отделения почты, сначала убедитесь в отсутствии повреждений на ее поверхности. Каждая деталь, пересылаемая таким образом, является застрахованной, потому все повреждения, полученные в процессе транспортировки, налагаются на транспортную компанию. В итоге, все обязательства по возмещению ущерба производятся в пользу клиента.


Возврат к списку