Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
9 Декабря 2016 Кемерово
04.02.2016

Такая автомобильная техника используется практически при любых строительных работах, охватывая частную стройку, возведение жилых многоэтажных домов, постройку автомагистралей, а также монтаж определенного оборудования. Применение автовышки обеспечивает легкую установку кондиционеров, позволяет обслуживать другую технику, которая находится на высоте. Ремонт осветительных уличных ламп производится только при помощи этого агрегата. Благодаря ему, в больших городах электромонтажники не пользуются «кошками». Известная компания ГрузСпецАвто предлагает автовышки любой грузоподъемности и мощности для проведения различных видов работ. Наблюдать автовышки в городе можно в любое время года: повесить рекламную вывеску, вымыть окна или почистить фасад здания, организовать сварочные работы, которые необходимо провести на высоте, а также провести кабель интернета по воздуху, или осуществить ремонт других линий передач. Кроме этого, автовышки используются для спила сухих веток, угрожающих упасть в любой момент и повредить имущество.

Грузоподъемник способен поднять до 400кг веса. Стрела располагается на гидроподъемнике, который и определяет максимальный вес груза. Технику для частного пользования обычно берут в аренду, если, конечно, хозяин не планирует снимать с дерева котят, или также предоставлять машину во временное пользование. Стрела автовышки может быть разделена на две или три секции, на конце которых располагается рабочая платформа, позволяющая поместить груз или человека. По высоте рабочей силы прибор разделяют на три типа: до 17м, 17-30м, и более 30м. Исходя из типа конструкции, выделяют также 5 разновидностей автовышек. Это следует учитывать при покупке.

Автоустановки применяются для разрешения строительных, монтажных и хозяйственных задач уже достаточно долгое время. Сами машины могут быть совершенно разного размера, различают даже мини-автовышки, как и мини-погрузчики. Они известны своей высокой мощностью, экономным потреблением топлива, маневренностью и мобильностью. Легко научиться управлять автовышкой может любой, кто знает, как водить обычную машину. Особенных сложностей в управлении не предвидится. Конструкция механизма проста в обращении и обслуживании.


Возврат к списку