Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
9 Декабря 2016 Кемерово
09.02.2016

Выделиться из общей массы на улице, сделать оригинальный подарок, да и просто стильно одеться – желание каждого человека, не зависимо от возраста и пола. Компания Leela может помочь на пути к мечте. Футболки на заказ - это универсальная одежда, которая пригодиться в любое время года, подойдет пожилым людям, молодежи и детям. Изготавливается продукция из хлопка, в котором содержание эластана не превышает восьми процентов. Стоимость изделий колеблется. Зависит это от плотности ткани. Тишоты могут быть комбинированными или однотонными. Также выпускаются футболки и из материала DRI FIT. Этот продукт синтетический, он не впитывает пот, но и не оставляет его на теле человека. Это полотно защищает от пагубного влияния ультрафиолетовых лучей. Минимальный заказ футболок – от пятидесяти из одного полотнища, которое есть в наличии. При индивидуальном заказе покупатель оформляет заявку на не менее чем 500 единиц товара. Срок доставки при этом составляет около 30-45 дней.

Достоинства пошива футболок на заказ

Одежда производится специально для клиентов, по индивидуальным запросам. Заказчик выбирает цвет, модель и тип нанесения. Дизайнеры компании помогают при создании модели и рисунка. Футболки изготовлены из прочного материала, который позволяет изделию оставаться износостойким долгое время. Мы оперативно проходим подготовительный этап перед пошивом, и приступаем к выполнению работы только после полного согласования с покупателем. Каждый может создать свой неповторимый стиль, выделиться из толпы одинаковых людей. С нами мир становится еще ярче и комфортнее.

В Москве Leela производит тишоты любой модели или параметров. Собственное оборудование и помещение позволяют подготовить заказ точно в срок, установить умеренные цены и быстро осуществить поставку. Мы используем для пошива только качественную фурнитуру, а работу с эскизами осуществляет как заказчик, так и штат дизайнеров. Цвета, вид и покрой футболок могут быть совершенно разные. Возможен пошив оптовых партий для работников цехов, крупных корпораций. Эмблема будет обозначать принадлежность к большой «семье», а также послужит эффективной рекламой. Многие годы работы в текстильной сфере обеспечили нам возможность исполнять пожелания клиентов максимально точно. Забудьте о посредственности вместе с нами, разукрасьте собственную жизнь и гардероб!


Возврат к списку