Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
4 Декабря 2016 Кемерово

Чеки из гостиниц для командировок

10.02.2016

Случается так, что при выезде из отеля необходимы специальные документы, которые свидетельствуют о пребывании человека именно в этом месте за весь обозначенный период. Однако некоторые постоялые дворы не предоставляют бланки или же заполняют их не так, как того требует компания командируемого. Получить гостиничные чеки с подтверждением можно очень легко, обратившись в нашу фирму. В перечень услуг входит счет о проживании, составленный согласно ЗГ-форме, кассовый чек об оплате. По необходимости, клиент получает также сводку предоставленных работ и прейскурант стоимости проживания в отеле.

Как работает заказ документации?

В то время, когда клиент получает бумаги, доказывающие пребывание в гостинице, все данные будут внесены в реестр гостевой книги данного отеля. В любой момент наша фирма подтвердит местоположение заказчика во время определенных дат. При этом менеджеры, при возникновении вопросов, могут грамотно разъяснить бухгалтерии все нюансы, а также подтвердить факт проживания. Это важно, поскольку потребитель платит не только за документы, но и за подтверждение фактического проживания. Комиссия нашей фирмы составляет десять процентов от всей суммы, указанной в чеке. Поскольку итог не является фиксированным, стоимость заказа варьируется. Кроме того, постоянные клиенты, групповые заказы, а также длительные командировочные получают скидку, которая назначается индивидуально, а также распространяется как на конкретный чек, так и на все последующие.

Для того чтобы оформить заказ, от клиента требуется минимальная информация: фамилия, имя и отчество, дата и время заселения и выселения, стоимость номера посуточно. Оставляют заявку по телефону или на сайте, оставив данные в специальной форме. Чеки оформляются точно так же, как и оригинальные документы. Печать организации не печатается на принтере, а предоставляется в «мокром» виде.

Мы требуем плату только после получения необходимой документации и проверки данных клиентом лично. Работа осуществляется без предоплаты, а доставка входит в окончательную стоимость. Наш курьер доставляет пакет к любой станции метро, расположенных на кольцевой. При необходимости документы оформляются за несколько часов, однако, во избежание неточностей, рекомендуется предоставлять сведения за день до получения заказа на руки.


Возврат к списку