Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
3 Декабря 2016 Кемерово

«Доктор Холод» оперативная «холодильная» помощь!

10.02.2016

Мастерская, расположенная в Санкт-Петербурге, поможет решить проблемы любой сложности, которые возникают с морозильной камерой. Наши специалисты гарантируют качественную и надежную работу. Если мастер взялся «реанимировать» технику, то после починки она еще долго прослужит своему хозяину. Официальное сотрудничество с ведущими производителями холодильных запчастей, позволяет осуществлять ремонт холодильников при помощи только оригинальных деталей. По окончанию работ, клиенты получают трехлетний варрант на ремонт техники, а также запчасти, которые пришлось заменить в ходе исправления повреждений.

Преимущества работы с «Доктор Холод»

Вызов мастера на дом осуществляется в течение двух часов с момента поступления заявки. Независимо от того, проживает клиент непосредственно во второй столице России или Ленинградской области, помощь поступает оперативно. Мы осуществляем работу уже в течение почти двадцати лет. Обратиться в нашу компанию – значит, получить эффективную помощь в любое время дня и ночи. Несмотря на то, что работа осуществляется с 8 до 22, у нас работает дежурный мастер, который принимает срочный заказы. Каждый специалист постоянно совершенствует свои навыки, ведь технологии изготовления постоянно меняются, улучшаются. Мы ценим каждого клиента, поэтому предоставляем скидку на последующие ремонтные работы до десяти процентов. Представителей льготных категорий также ожидает скидка. Работники ремонтной бригады проведут подробный инструктаж по эксплуатации техники.

Мы осуществляем ремонт холодильной техники на дому быстро и оперативно. Починка бывает трех видов: простая, сложная и повышенной сложности. Замена или регулировка дверей, тестирование электросхем, и замена мелких расходников, вроде лампочек, индикаторов, проводов и вилки, относится к первому типу. Неисправности в работе автоматики относят ко второму уровню. Третий подразумевает замену фреона, масла, внутреннюю очистку и замену главных деталей: патронов, компрессора, фильтра и пр.

Наша команда с легкостью освободит владельца от ненужных трат, поскольку цены ниже среднерыночных, а качество остается таким же высоким. Если в обозначенном списке нет холодильника вашей марки, свяжитесь с оператором, который поможет справиться с возникшей ситуацией.


Возврат к списку