Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
9 Декабря 2016 Кемерово

Что «Дом» грядущий нам готовит?

10.02.2016

Высокие рейтинги популярной передачи приковывают к себе внимание не только фанатов, но и ярых противников подобных реалити-шоу. Шлок не является платформой для встреч только одной из вышеупомянутых категорий. Факты, представленные на портале – актуальные и реальные данные, взятые из личных блогов, ЖЖ и социальных сетей участников проекта. Чтобы знать о том, что ожидает зрителей в следующий раз, каков накал страстей, рекомендуем изучить дом 2 анонс. Оперативно получаемая информация позволяет авторам узнавать последнее слухи и сплетни самыми первыми. Это обуславливает высокую точность прогноза.

Удобство анонса

Онлайн-издание предоставляет возможность смотреть тизеры на события следующих эфиров, которые будут происходить по ТВ. При этом модераторы выкладывают не только ролики, которые активно крутит телеканал, но и те, которых нет в анонсах. Некоторые видеообзоры содержат данные, которые выйдут на экраны только через несколько дней. Такая эффективность осуществляется благодаря тому, что мы имеем возможность принимать активное и непосредственное участие в жизни героев. Интернет позволяет заглянуть на личные странички участников, поэтому большинство сведений появляются в Сети задолго до того, как выходит очередной выпуск «Дом 2».

Антифанаты, хэйтеры и просто наблюдатели без ярко выраженной позиции имеют право размещать собственные публикации, активно общаться в комментариях. Единственный запрет – это оскорбления пользователей ресурса. Свобода слова на Шлок – это наше главное преимущество. Оставайтесь на новостной волне вместе с нами, чтобы всегда быть в первых рядах осведомленных о происшествиях в известном реалити.


Возврат к списку