11 февраля 2016 ГТРК «Кузбасс» 409

Лучшая мебель для дома - мебель Эмоциони

Выражение «семейное гнёздышко» чаще всего ассоциируется со спальней. Эта комната по праву считается хранительницей домашнего уюта. Здесь происходят самые интимные моменты жизни. Поэтому мягкая мебель из Италии, читайте о ней на странице http://www.emodicasa.ru/katalog/myagkaya-mebel - является лучшим выбором для нашей опочивальни.

Лучшая мебель

Итальянские мебельные фабрики вот уже несколько веков держат пальму первенства в плане изготовления предметов для дома. Все мы прекрасно знаем, что нет ничего лучше итальянских кроватей и диванов. Они дарят настоящее чувство защищённости и комфорта. Такие достоинства, как качество ручной сборки, натуральность дерева, великолепный дизайн художников и функциональность во всём характеризуют итальянскую мебель в первую очередь.

Покупка дорогой и качественной мебели сродни выбору своего дома. Да, в общем-то, кровать и её окружение – это и есть наш дом. Это значит, что к покупке мебельного гарнитура для спальни нужно подходить серьёзно и без спешки. Перед заказом нужно ознакомиться с продуктом, узнать о его производителе, посидеть на кресле, прилечь на кровать. «И где же это можно сделать?» - спросите Вы. Ответ – на выставке. А если быть точнее во время распродажи экспозиции торгового дома Эмоциони.

Доступное качество

Мы уже сказали, что лучше всего для спальни подходит мебель "Италия". Распродажа экспозиции этой мебели – не только возможность купить задёшево дорогие эксклюзивные произведения авторского искусства краснодеревщиков и дизайнеров, но и шанс посмотреть вживую на свою будущую покупку.

Выставка даёт возможность прикоснуться к своей будущей спальне. Нежный шёлк и редкий текстиль позволяют ощутить всю гамму чувств, которая возникает при касании к эксклюзивным вещам. Изголовье и изножье у каждой кровати – это произведения искусства, с резьбой по дереву, инкрустацией поверхностей и восхитительным ароматом. А сам дизайн мягкой мебели манит в свои объятия каждого, кто оказывается в зоне видимости.

Интерьер каждой спальни индивидуален и неповторим. Так же, как и характер её обитателей. А итальянские шкафы, тумбы, комоды и столы делаются в единичных экземплярах. Сон в подобной обстановке – это погружение в средневековую сказку с тосканским, венецианским или римским уклоном. Аура спальни с итальянским мебельным гарнитуром делает жизнь её хозяев простой и свободной, ласковой и нежной, необычной и тёплой. И выставка магазина Эмоциони является лучшим местом, где можно получить всё это.

Архив
Октябрь 2017
ПнВтСрЧтПтСбВс
      
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
     

Последние новости