Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
9 Декабря 2016 Кемерово

Мебель от украинского производителя: кровати компании Flash Nika

12.02.2016

При обустройстве спальни ключевое значение уделяется выбору кровати. И это не удивительно. Данный предмет мебели является не только основной составляющей интерьера, но и функциональным спальным местом. От него зависят качество отдыха, самочувствие, настроение. Сон на неудобной кровати чреват приобретением проблем с опорно-двигательным аппаратом и другими органами и системами организма. Компания Flash Nika, работающая на украинском рынке более пяти лет, предлагает широкий ассортимент мебельной продукции для квартир, домов, офисов и иных объектов недвижимости. В каталогах производителя представлено множество моделей кроватей, что позволяет каждому выбрать спальное место, полностью соответствующее потребностям, предпочтениям и особенностям интерьера.

Компания Flash Nika: преимущества сотрудничества

Длительное пребывание на украинском рынке позволило производителю приобрести огромный опыт, понять, чего хотят современные пользователи, изучить особенности планировок различных домов и квартир. Благодаря этой информации профессиональные дизайнеры сумели разработать множество модификаций кроватей, способных удовлетворить потребности людей с различным статусом, уровнем доходов, взглядом на жизнь.

Производитель дорожит каждым клиентом. Поэтому выпускаемая им продукция полностью соответствует ГОСТам, а также другим отечественным и европейским требованиям. Приобретая кровать либо любую другую продукцию у этой фабрики, каждый покупатель получает талон на гарантийное обслуживание, действующий в течение одного года. Существуют и другие плюсы сотрудничества с этой компанией:

  • возможность индивидуального заказа мебели;
  • доставка по всей Украине;
  • предоставление бесплатных консультаций опытными дизайнерами;
  • использование качественного сырья и надежной фурнитуры;
  • возможность приобретения не только кровати, но и максимально соответствующего ей матраса.

Модельный ряд кроватей фабрики Flash Nika

Сегодня производитель выпускает кровати разных конфигураций, стилей, размеров, цветовых решений. В ассортименте компании можно найти:

  • односпальные, полуторные и двуспальные модификации;
  • кровати для детей и подростков;
  • двухъярусные модели, позволяющие значительно экономить свободное пространство в жилище;
  • классические деревянные кровати и мебель, обитую кожей или текстилем.

Полный перечень продукции можно изучить в галерее, имеющейся на официальном сайте мебельной фабрики.


Возврат к списку