Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
8 Декабря 2016 Кемерово

Зажигательные постановки от Анастасии Обертаевой

13.02.2016

Ни один праздник не обходится без увеселительной программы. Каждый владелец мечтает о том, чтобы гости остались довольны и ещё долго помнили торжество. Однако самостоятельно организовать нечто оригинальное достаточно трудно, поэтому прибегают к помощи профессионалов. Постановки, которые включают лазерное, световое или огненное шоу сейчас находятся на пике популярности. Многие фирмы и отдельные артисты предоставляют эту услугу. Однако среди массы привлекательных предложений особенно выделяются представления Анастасии. Под ее чутким руководством существует команда настоящих специалистов, включающая в себя артистов цирка, гимнастов, и танцоров. Организация начала свое существование в 2007 году и с тех пор ни разу не заслужила негативных откликов.

Шоу Анастасии Обертаевой разрабатываются режиссерами высокого класса. Репертуар труппы огромен, отличается разнообразием и яркостью представления. Идеальная программа артистов состоит из стиля и вкуса. Каждое выступление существует по «законам сцены», артисты не просто играют, но вкладывают свою душу в происходящее действо, создавая незабываемую атмосферу, пронизывая сердца всех присутствующих настоящими чувствами.

В хореографические постановки входят уникальные трюки, оригинальные костюмированные выступления, которые сочетаются со звуковыми и световыми спецэффектами. Профессиональная работа команды, слаженность и работа всего коллектива, как одного человека, дает потрясающий результат. Артисты неустанно тренируются, оттачивая свои навыки и совершенствуя умения. Иначе как театром, эти представления назвать нельзя. Особенно это касается огненных постановок, которые с каждым разом становятся все лучше, захватывающее и завораживающее.

Искусство повелителей огня заставит присутствующих затаить дух. Огонь всегда завораживал и давал людям силу и спокойствие. Огненное шоу не оставит равнодушным даже скептиков.


Возврат к списку