Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
5 Декабря 2016 Кемерово

Киевское областное бюро переводов: с каждым днем ближе к будущему

15.02.2016

Истинное мастерство переводчика трудно оценить человеку, далёкому от нашей профессии. Найти наш сайт можно в Google по запросу "бюро переводов Киев". Это такие люди, которые безупречно знают не только избранный иностранный язык, но и страну (или страны) этого языка, все тонкости различных стилей, все нюансы речи социальных групп, все неповторимые фразеологические выражения, которые могут открыть сердца и помочь достижению успеха.

За долгие годы работы истинный мастер перевода зачастую становится виртуозом. Оценить его уникальность и вдохновение в те минуты, когда он достигает профессиональных вершин, мог бы только наблюдатель-коллега. Но настоящий специалист редко бывает наблюдателем, а те, для кого мы работаем, могут почувствовать уровень профессионализма только по косвенным признакам.

Если в стране ваших интересов вас встречают спокойно и доброжелательно, если бюрократическая машина нигде не пробуксовывает, не дает сбоев, движется как разумный, хорошо смазанный механизм, значит над вашими документами наверняка поработал хороший переводчик.

Если ваши деловые партнеры на глазах становятся внимательнее и дружелюбнее, превращаясь из хладнокровных блюстителей собственных интересов в людей, близких по духу, в людей, с которыми хочется продолжить общение, с которыми просто невозможно расстаться, если результаты переговоров превосходят самые смелые первоначальные ожидания, значит в поисках бюро переводов вы обратились по адресу.

Наш адрес давно на слуху у всех иностранцев, посещающих Киев, и большей части украинцев, находящихся на пути к открытию новых и новых стран. Переулок Шевченко, 7/1 – это один из ближайших адресов бюро переводов от центра, от Майдана Незалежности. Поэтому мы активно и естественно развиваемся.

При этом мы никогда не позволяем себе выбирать только самую выгодную работу. При правильной организации времени переводчиков и высоком профессионализме менеджеров, мы успеваем заниматься самыми большими из всех возможных проектов (сотни страниц перевода в день), работать с десятками стабильных и самых крупных заказчиков, включая ведущие украинские банки, предприятия, телеканалы, и при этом уделять внимание фактически каждому, кто в нас нуждается.

И не просто уделять внимание: мы последовательно претворяем в жизнь принцип социальной ответственности, поддерживаем и подающую надежды украинскую молодежь, и наших сограждан с ограниченными возможностями, и тех, кто сегодня оказался вынужденными переселенцами. Только такая политика может стать основой долговременного успеха и доброй славы. К тому же мы настолько преданы избранному делу, что боимся пропустить хотя бы один заказ, который поможет украинцам стать ближе к своему будущему, к достойной цивилизованной жизни.


Возврат к списку