Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
7 Декабря 2016 Кемерово

Украшения для выпускного вечера

17.02.2016

Любая выпускница в мечтах видит себя королевой бала, очаровывающей всех своей красотой. Чтобы мечта каждой золушки сбылась, необходимо заранее позаботиться о вечернем наряде. Нужно сделать грамотный выбор ансамбля платья с туфлями. Завершающей точкой в создании образа послужат аксессуары и украшения. Не следует забывать, что эти штрихи должны гармонировать еще с прической и макияжем. Украшения весьма значимы в образе девушки, но они не должны полностью фокусировать интерес на себе. Чтобы окружающие не воспринимали юную девушку зрелой дамой, не следует неограниченно использовать украшения из драгоценных металлов. Молоденьким выпускницам весьма кстати придется бижутерия, но и с ней нужно знать меру. Лишь одно украшение должно стать магнитиком, притягивающим взгляд. Все прочие должны гармонично его дополнить. Поэтому проще купить готовый комплект, чем составлять его из отдельных украшений.

Общие правила

Необходимо иметь объективное впечатление о своей внешности и знать свои достоинства, чтобы суметь грамотно их акцентировать. Длинные серьги подчеркнут грациозность шеи, перстни и кольца - утонченность пальцев, браслеты - изящество запястий. И, конечно же, выбранные украшения должны гармонировать с праздничным нарядом. Глубокое декольте платья всегда куда выигрышнее, если дополнено красивым колье. Включив в классический вечерний образ длинное платье и туфли-лодочки, неплохо его дополнить объемными украшениями. Предпочтительно, чтобы это был гарнитур из двух-трех предметов. Пригодится аккуратность при выборе украшения с камнями, если оно не в тон платью, то лучше воздержаться и приберечь его до следующего удобного случая. Деревянная или пластиковая бижутерия с таким нарядом тоже будет смотреться неуместно. Воздушное зефирное платье лучше сочетать с изящными сережками и изысканным кулоном, аналогичный выбор можно сделать и для кружевного платья. Он подчеркнет легкость ткани и фигурки.

Бусы, цепочки, кулоны

При выборе шейных украшений следует учитывать длину наряда, Длинное платье предполагает длинные бусы, цепочки с кулонами. Купить цепочку можно на https://ortodoxshop.ru. Массивная бижутерия гармонично сочетается с платьями, имеющими О-образный вырез, треугольные подвески - с V-образными.

Кольца

Предпочтительнее всего кольцо подобрать из такого же комплекта, что и прочая бижутерия ил в тон платья. Визуально удлинить пальцы помогут кольца вытянутой формы или треугольной. На пухлых руках хорошо смотрятся тоненькие изящные кольца-ободки. А украшения с жемчугом помогут скрыть любые недостатки, придав рукам легкость и нежность.

Это основные правила подбора украшений, не стоит строго на них зацикливаться, можно довериться своему вкусу и фантазии, но и чувство меры не повредит.


Возврат к списку