Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
4 Декабря 2016 Кемерово

Куда обращаться при возникновении трудностей с выплатой кредита?

17.02.2016

Получая в личное пользование кредитные средства, каждый человек рассчитывает, что погасит его в срок. Однако в силу непредвиденных обстоятельств ситуация может кардинально измениться и задолженность по выплатам погашена не будет. Большинство банков разрешают погашать только процент ежемесячно, а саму сумму оставляют на потом. Это служит слабым утешением, ведь случаются происшествия, которые полностью лишают человека возможности расплатиться с банком. В таких случаях человек впадает в отчаяние. Наша организация отвечает на призыв «нечем платить кредиты что делать помогите». Если случилась неприятность, и клиент потерял платежеспособность, следует обратиться в общественную организацию по защите прав потребителя.

Пользователь передает управление задолженностью этому учреждению. В переговоры с представителем банка вступает юрист, а клиент остается неприкосновенным. Беря на себя контроль долга, мы ожидаем, пока в рамках, установленных законом России, банк передаст необходимое прошение в суд. Для этого мы подготавливаем документы, помогаем вывести собственность из-под угрозы быть арестованной или проданной с молотка. Теперь не стоит беспокоиться о том, что произойдет, если не состоится выплата долга, можно спать спокойно и заниматься решением своих проблем. Доходы клиента мы проводим через секвестирование, т.е. лишаем банк всякого права рассчитывать на заполучение личной прибыли гражданина. Всё это происходит согласно законодательству. Пользуясь ранее проделанной работой, мы можем понизить штрафы и неустойки до минимальной ставки. Как только суд принимает решение, банк получает соответствующий исполнительный лист с указанием суммы долга. Взыскание задолженности обращается в 50% от поступлений, которые были секвестированы как раз для этого.

Результатом проделанной работы является возможность осуществлять выплаты, которые будут автоматически уходить на счет банка-заимодателя, а клиента практически не обременят размером. Стоимость услуги - 8 тыс. рублей, включая все расходы.


Возврат к списку