Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
11 Декабря 2016 Кемерово

Современная альтернатива вентилируемого фасада

17.02.2016

Модульная конструкция Qbiss One - это новое слово в архитектуре, которое позволяет объединить эстетические и функциональные качества. Элементы выполняются в минималистическом стиле. Главным отличием фасада представлена ровная поверхность, скругленные углы, которые не содержат накладывания, разрезания или сварных швов. Сборка может выполняться в любом стиле, а цветовых решений достаточно, чтобы превратить здание в яркое дизайнерское сооружение. Современная система Qbiss One набирает обороты и получает широкое распространение.

Этот элемент фаса включает в себя уплотнители, крепежи, угловые детали, даже окна и архитектурные узлы. Среди преимуществ данной структуры выделяют вертикальные и горизонтальные границы между различными составляющими. Углы выполнены без швов, они закруглены, что повышает функциональные возможности фасада. Конструкция не требует поэтапной установки, поскольку является цельной самонесущей системой. Для монтажа не понадобится несущая стена, для этого подойдет и обычные железобетонный каркас. Нагрузка на фундамент значительно снижается. Время, уходящее на сборку конструкции, сокращается, а отрицательное воздействие человеческого фактора просто исчезает. Каркас является огнеупорным, обладает дополнительной звуко- и теплоизоляцией, водонепроницаем, энергоэффективен, поскольку сохраняет тепло, экономя энергию. Система не вредит окружающей среде или здоровью человека.

Qbiss One отличается повышенной безопасностью, ведь элементы собираются на заводе на автоматизированной линии, требующей лишь контроля производства. Работники наблюдают только за правильным программированием компьютерной программы и ее исправной работой. Это увеличивает продуктивность и позволяет создавать идеальный материал без брака. Конструкция изготавливается в полном соответствии с требованиями заказчика, поэтому вносить какие-либо изменения необходимости не возникнет. Экономность, эргономичность и высокое качество – главные достоинства систем Qbiss One.


Возврат к списку