Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
9 Декабря 2016 Кемерово

«Формация» - экологическая упаковка

17.02.2016

Наша компания занимается выпуском и поставкой разовой пищевой упаковки. Она может выполняться из алюминия и бумаги. В нашем ассортименте присутствует форма для выпечки кексов, разовые бумажные стаканчики, контейнеры. Деятельность фирмы направлена на выпуск только экологически безопасной продукции, а также продвижение этой тенденции по всей территории Российской Федерации. Следуя особенностям современного производства, фирма совершенствуется и открывает новые виды формочек. Помимо этого мы являемся официальным дистрибьютором одноразовой упаковки для пищевых продуктов мировых фабрик из Европы, однако основной упор мы делаем на собственное производство.

Завод по выпуску контейнеров оснащен автоматическими устройствами, что позволяет ежегодно выпускать около 245 миллионов бумажных и алюминиевых изделий одноразового назначения. Непрерывное соперничество с другими изготовителями позволяет нам оставаться лидерами на рынке, оставляя конкурентов далеко позади. Виды упаковки подразделяются на несколько типов:

• алюминиевая, которая включает одноразовые формы и контейнеры, предназначенные для продуктов, употребляемых в пищу;

• формы для выпечки, а также пергамент, в состав которого входит силикон;

• разовые бумажные стаканы;

• homepack, предназначенные для пакования пищи; используются в розничной продаже.

Наличие складских и производственных помещений обеспечивает постоянное наличие всех наименований продукции. У нас есть собственные склады в Москве и Санкт-Петербурге. Это облегчает поставку и ускоряет получение клиентами заказанного товара. Сотрудничество с ведущими логистическими компаниями – гарантия своевременной доставки продукции на склады клиента. Залог нашего успеха – клиенты. Мы постоянно присушиваемся к их мнению, обеспечиваем индивидуальный подход и учитываем различные мнения для будущего развития фабрики. Оперативное реагирование и разработка уникальных технологий помогают нам в этом.


Возврат к списку