Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
3 Декабря 2016 Кемерово

Артроз: профессиональный подход к излечению

22.02.2016

Несмотря на огромный прорыв в медицине за последние десятилетия, осталось достаточно болезней, которые полностью излечить традиционная отрасль не в состоянии. Эти заболевания просты по своему происхождению, однако причиняют много хлопот своим «владельцам». Одной из таких проблем стал артроз. Первопричиной заболевания считают ослабленный иммунитет. Западные методики предлагают медикаментозное лечение, а также ряд профилактических мероприятий. Лечение артроза в Китае имеет совершенно другой подход. Доктора военного госпиталя в Даляне успешно излечивают людей в течение уже 59 лет. Получить визу в Китай бывает очень сложно. Некоторые бизнесмены испытывают трудности даже с деловыми поездками. Для того чтобы облегчить получение права на пребывание в Поднебесной на время лечения, сама клиника помогает стать владельцем заветного документа. Открывается виза только при совместном перелете от двух человек.

Как происходит терапия?

Число людей, которые сталкиваются с проблемой болезни суставов, растет с огромной скоростью. Из-за неблагоприятной экологии, неправильного питания и еще ряда хронических болезней организм начинает «изнашиваться» раньше времени. Когда современная традиционная медицина не дает нужного результата, принося лишь временное облегчение, пациент прибегает к другим методам. Иногда к правильному решению он приходит только от безысходности, поскольку перепробовал все остальные варианты. Клиент летит в Китай лечение в котором оказывается намного эффективнее. Больные сильно удивляются и приходят в восторг от того, что можно быстро и безболезненно побороть недуг.

Методы терапии включают в себя несколько этапов.

1. Полное обследование, чтобы выяснить общее состояние здоровья пациента.

2. Лечение других заболеваний, если они могут помешать выздоровлению.

3. Прогревание при помощи специальных капсул и травяных сигар.

4. Массаж суставов и точечное воздействие.

5. Фитотерапия.

Облегчение приходит уже после первого сеанса, проведенного в умелых руках целителей. После выздоровления пациент получает подробные инструкции о том, какие процедуры ему нужно будет совершать и как предотвратить рецидив.


Возврат к списку