23 февраля 2016 ГТРК «Кузбасс» 229

Как быстро отыскать идеальный вариант лечения за рубежом?

Каждый пациент, сталкиваясь с неприятным диагнозом, имеет право выбора: проходить терапию в отечественных клиниках, или отправиться за границу. В большинстве случаев лечение дома оказывается малоэффективным. Как это ни прискорбно, но на родине слишком мало больниц, которые обладают необходимым оборудованием и медикаментами. Популярный портал поможет быстро и эффективно подобрать нужные клиники зарубежья. Достаточно ввести в поисковой строке Bookimed — лечение рака желчного пузыря в Израиле и он выдаст подборку самых востребованных учреждений.
Именно лечение в странах Европы и дальнего зарубежья отличается высокой эффективностью. «Букимед» предлагает подборку наиболее известных и профессиональных клиник. Медицинский туризм обретает все большую известность и востребованность. Авиакомпании снижают стоимость перелета, когда речь заходит об этом виде путешествий. Благодаря таким условиям, стало довольно легко связаться с доктором из любой страны. Высокий уровень профессионализма как технического, так и инновационного позволяет больницам обеспечивать принципиально другой уровень обслуживания. Также в каждой клинике предоставляется переводчик, или же сам персонал отлично владеет русским языком. Проблема языкового барьера попросту исчезает.
Из основных преимуществ лечения за границей, выделяют:
• невысокую стоимость;
• прозрачность оплаты;
• высококвалифицированный штат;
• оперативность и эффективность;
• вклад в современные способы диагностирования и терапии;
• огромный выбор специалистов разных профилей;
• возможность совмещать отдых с лечением.
Bookimed – это уникальная возможность для каждого человека излечиться от любых, даже самых тяжелых заболеваний. Процент пациентов, которые навсегда избавились от раковых опухолей, с каждым годом увеличивается. Такая статистика – это первый признак высокого профессионализма и серьезного отношения к своей работе. «Букимед» поможет индивидуально выбрать медтур каждому!

 

Последние новости