Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
4 Декабря 2016 Кемерово
26.02.2016

Самая простая схема выглядит следующим образом. Выбираем онлайн-игру, затем связываемся с ее партнеркой, где клиенту предоставляется реферальная ссылка. После этого эту ссылку можно распространять в социальных сетях, на сайтах и личном блоге, в сообщениях, на форумах. В общем, любым удобным для пользователя способом. Как только человек переходит по ссылке и регистрируется, на счет участника партнерской программы поступают деньги с игр в Интернете. Каждая партнерка предлагает собственные условия и оплату. Заработать таким образом много практически нереально, ведь процесс долгий и кропотливый. Однако «набить руку» и понять, как действует система, можно за достаточно короткое время. Этот метод является самым простым и надежным, однако его действенность не слишком велика. Поэтому лучше всего самостоятельно разработать игру и выступать в качестве партнера для других пользователей.

Как получать прибыль с собственного приложения?

В отличие от первого способа заработка, здесь необходимо вложить определенную, иногда достаточно внушительную, сумму. Если есть умение и опыт создания игр для интернет-платформ, тогда придется потратиться только на раскрутку аддона. Онлайн-игры становятся все более популярны.

Они не требуют особых условий, весят мало, зачастую их нет нужды устанавливать, а весь прогресс сохраняется самостоятельно в памяти сервера. Популярность создает хорошие условия для того, чтобы монетизировать приложение и зарабатывать.

Существует несколько способов заработка:

• игровая покупка;

• баннеры других приложений.

Первое подразумевает, что в игре есть контент, который становится доступен только после того, как за него заплатили. Это чаще всего ресурсы или амуниция для героя. Иногда такие товары доступны, если долго копить средства, а есть и такие, которые можно только купить, переведя реальные деньги в игровую валюту.

Какой бы способ не выбрал пользователь, в итоге ему будет обеспечена стабильная прибыль. При этом, чем больше приложений, тем быстрее будет увеличиваться профит. Здесь необходимо постоянно помнить о рекламе и раскрутке игры, чтобы число пользователей увеличивалось. Для этого придется потратить много времени, а также вложить стартовый капитал.


Возврат к списку