Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
8 Декабря 2016 Кемерово

Почему «Центр восстановления зрения»?

26.02.2016

Основанный в 1997 году, «Центр» обязан своим существованием академику Краснову. Открыли его, базируясь на институтском отделении глазных болезней. Именно это и является отличительной чертой нашего учреждения от коммерческих заведений. Специалисты активно сотрудничают с наиболее опытными и известными офтальмологами Российской Федерации и заграницы. Благодаря руководству профессора Аветисова, в клинике постоянно ведется научная работа, практическое применение позволяет находить самые действенные способы лечения. Центр организовал свой собственный веб-сайт http://www.cvz.ru/, где пользователь может отыскать необходимую информацию о деятельности учреждения, докторах, приеме и болезнях, которые излечиваются. Активное сотрудничество с зарубежными специалистами позволяет получать современное оборудование. Поэтому качество осмотра и обследования улучшается в несколько раз.

Преимущества клиники

Наш центр относится к медицинским учреждениям нового поколения. Здесь мы проводим любую диагностику, даже самого сложного уровня. Терапия глазных болезней осуществляется посредством микрохирургии, лазера, а также медикаментозно. Богатый зарубежный опыт подкрепляется традициями российской и зарубежной офтальмологии. Каждая методика лечения проходит постоянное улучшение, а благодаря инновациям в мировой медицине и регулярным зарубежным поступлениям, методология совершенствуется, что обеспечивает высокий уровень лечения.

«Центр восстановления зрения» набирает людей, которые стажировались в клиниках Америки, Швейцарии и Италии. Каждый профессионал обладает сертификатами международного образца, допускающими практическую деятельность. Пациентов могут поселить в одно- и двухместных палатах, которые относятся к европейскому классу «люкс». Публичные люди отдают предпочтение именно нашему центру, поскольку знают о высококачественном обслуживании и неизменно эффективном лечении.

Центр использует все уже известные в Европе методы работы с офтальмологическими заболеваниями. Мы занимаемся излечением близорукости и дальнозоркости, катаракты и астигматизма. Наши методики стали действительно инновационными и помогли уже сотням пациентов. Наши передовые технологии существуют для вашего здорового зрения!


Возврат к списку