Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
6 Декабря 2016 Кемерово

Оригинальные проекты архитектуры от молодых талантов!

28.02.2016

Захватывает дух, когда наблюдаешь воочию за величественными зданиями прошлых веков. Человечество всегда стремилось к прекрасному и выражало это не только в одежде, но и в архитектурных решениях при постройке собственных жилищ, а также городских заведений. Современные проектные услуги - это еще большее искусство, поскольку создавать объекты, которые будут также притягательны, как роскошные и внушительные строения минувших столетий, дело непростое. Наша фирма получила название «Южный Проектный Институт». В состав организации входят молодые одаренные юноши и девушки, которые выбрали своей специальностью архитектуру и связанные с ней дисциплины. Несмотря на то, что фирме не исполнилось еще десяти лет, она уже заслужила хорошую репутацию среди более «взрослых» учреждений.

Талантливые люди выбрали в качестве своего призвания создание красивых объектов, полностью продумывая не только расположение и дизайн самого здания, но и прилегающих территорий. С каждым заказом наш опыт растет все больше, поэтому мы с радостью беремся даже за сложные поручения и прислушиваемся к клиентам. Чтобы получить нечто уникальное, что пришлось бы по вкусу заказчику и привлекло внимание покупателей, потенциальных клиентов, мы используем современные материалы и технологии, которые позволяют значительно продвинуться вперед в краткие сроки. За небольшое время нашего существования, специалисты разработали и успешно воплотили в жизнь более 250 проектов. Основой нашей деятельности является совершенно новый подход к строительству и разработке. Дизайн-проект позволяет снизить капитальные затраты, которые уходят на строительство, сохранить энергетические ресурсы, создать комфортную среду обитания для работников и посетителей здания.

Любой заказ для нас – это вызов. Мы сражаемся за качество, оформляем документы надлежащим образом, чтобы удовлетворить потребности самого требовательного заказчика. Мы всегда соблюдаем сроки, установленные клиентом, тем самым зарабатываем свою репутацию, которая до сих пор не получила негативных отзывов.


Возврат к списку