Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
9 Декабря 2016 Кемерово
01.03.2016

Ваша старая кухня уже надоела вам, пришла в негодность, и наступило время купить новую? Или вы решили обновить свою жизнь, и желаете начать с кухни. В случае если вы не знаете с чего начать и как верно выбрать и приобрести кухонный гарнитур, данная заметка поможет ответить на ваши вопросы и расскажет о тонкостях и секретах, о чем вы и не предполагали ведать.

Не имеет смысла недооценивать площадь и возможности вашей кухонной комнаты и всю мебель, которая там существует. Уже строители не делают кухонь в стиле хрущевок, когда размер не превышал 5 кв.метров. Сейчас кухни почти как спальни, до 30 метров. Где есть место установить кухонный гарнитур, телевизор, стиральную машину и прочую мебель, включительно с обеденным столом на 12 персон.

Однако у нас речь о выборе кухни.

Важным элементов в вашем выборе на www.kuhni-vkus.ru будет - кто производитель мебельного набора. Желательно чтобы это была известная фирма, которая не только делает мебель, но предоставляет весь спектр услуг - от привоза до полной установки.

Корпус кухни изготовляют в своем большинстве из ДВП, потому как эти детали невидимы.

А уже фасад необходим из чистого дерева. Пользуется популярностью дуб, вишня, сосна.

Столешницу выбирают по параметрам долгослужения. Если желаете чтобы кухня служила не меньше 30-50 лет, так она должна быть из натурального камня. Таким материалом есть гранит или мрамор. Если на десяток лет, так можно и из плиты ДСП, которая покрыта сверху и по бокам пластиком. Она тоже не пропускает на поверхность столешницы влагу, и всегда имеет приятный вид.

Немалую роль играет и цвет кухни. Казалось бы, ну что здесь такого, да нет, ведь от этого зависит и гармоничность. Если у вас маленькое хрущевское помещение и цвет кухни темный, так оно будет казаться еще меньше. Но если вы все же предпочитаете темные цвета, то тогда немного разбавьте белым. Либо столешница белая и ручки дверок будут светлыми.

А для более больших кухонных помещений импонирует бордовый, светло коричневый или синий цвета. Возможно, вы не владеете информацией, но цвет кухни влияет на аппетит и настроение. Оранжевый и красный навевают аппетит, а фиолетовый или синий наоборот. А подымают настроение домочадцам светлые оттенки зеленого и лимонного цветов.

Выбор при покупке кухни - это ответственный момент в вашей жизни, ведь с вами она проживет не меньше десяти лет. Поэтому выбирайте варианты нестандартные, и обдумывая каждую деталь. Возможно, необходимо посоветоваться с мужем и детьми?


Возврат к списку