Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
7 Декабря 2016 Кемерово

Секрет популярности Лего Ниндзя Го 70735 REX Вертолет Ронана

03.03.2016

Каждый ребенок, и даже некоторые взрослые, мечтают о том, чтобы заполучить в свое владение самый известный во всем мире конструктор «Лего». Есть состоятельные люди, которые до сих пор собирают коллекции конструктора, коллекционируют игрушки и даже обладают самыми первыми моделями и наборами «Lego». Таких коллекционеров немного, однако они знают настоящую цену таких пластмассовых развлечений. Последним набором, который завоевал огромную популярность среди детей и подростков, стал Lego Ninjago 70735 REX Вертолет Ронана. Огромная известность обусловлена тем, что Ниндзя Го создавались по мотивам одноименного экшена – компьютерной игрушки в приключенческом жанре. Удивительная способность разработчиков четко и точно передавать мельчайшие детали воплощается в каждой работе и эта стала практически венцом всей коллекции.

Главные герои Ронан и Кай – смелые и отважные воины, но они попали в беду! Их мощный вертолет попал под обстрел Призрачных Клинков! Необходимо срочно решать что-то, иначе герои погибнут! Для того чтобы противостоять врагам, нужно прикатить торпедные пушки, зарядить их и начать ответную атаку. Орудия уже установлены на борту, их необходимо лишь направить на цель, зарядить и дать залп. При этом можно совершенно не сбавлять скорость. Несмотря на то, что героев преследуют мощные челюсти призрачного дракона, который держит в страхе весь народ, у храбрых Ронана и Кая есть все шансы выйти победителями из сражения. Поступили сведения, что у Гутлара, главаря шайки, есть Аэроклинок. Его необходимо отобрать, даже ценой своих жизней, но для этого придется пройти мимо злобного дракона. Как герои выпутаются из этой передряги, зависит только от фантазии и доброй воли владельца. Он может последовать классическому сюжету, или позволить челюстям зла сомкнуться на хвосте вертолета, погубив борцов за правое дело.

В наборе есть 4 маленьких фигурки, которые соответствуют оригинальным персонажам. Также аксессуары, вроде орудия, и, конечно же, вертолет Ронана. Каждая фигурка обладает собственным уникальным дизайном. Детализация каждого элемента проработана и выполнена на все сто. Создатели потрудились и превзошли самих себя, создавая очередной шедевр, чтобы вы могли наслаждаться игрой!


Возврат к списку