Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
11 Декабря 2016 Кемерово

Песочная магия – незабываемое представление

03.03.2016

«Sand-Show» это настоящее театральное представление, существующее с 2006 года. Искусство рисовать песком, создавать настоящие шедевры, рассказывать истории под силу не каждому. Это истинное волшебство, которое незримо окутывает каждого, кто наблюдает за сотворением прекрасных песочных моментов. На сайте http://sand-show.ru встречается логотип в виде морской звезды. Организаторы выбрали в качестве лого, т.к. считают, что этот образ соответствует древнейшему символу человеку. Он напоминает о том, что каждый человек – всего лишь песчинка в океане.

Театр-студия начала свою деятельность десять лет назад, став в свое время одной из первых организаций, которая занималась активным изучением и внедрением в выступления песочного искусства. «Песочное Шоу» раскрывает таланты людей. У них просыпается способность рисовать, творить. В медицинской практике существует даже терапия, которая основана на применении песка. Такой способ рисования успокаивает нервы, помогает восстановиться после инфарктов и инсультов. Приятные ощущения от работы с песочком заставляют успокоиться, сосредоточиться и по-настоящему насладиться во время создания настоящих жизненных или сказочных историй, рассказанных с помощью песка.

Студия театра «Sand-Show» насчитывает пять художников, которые профессионально овладели искусством рисования на песке и при помощи его создают каждый раз новые завораживающие картины. Каждый участник получил высшее образование и знает все о мастерстве творения реальных шедевров. Студия предоставляет услуги:

• песочного «живого» шоу;

• анимационные видеозаписи.

Первые отличаются от вторых тем, что действо происходит непосредственно при аудитории, зрители видят все своими глазами, весь процесс они наблюдают вживую, имея возможность созерцать старания автора. Последний же позволяет увидеть запись уже проведенного шоу или специально созданного ролика для конкретной цели. Такие представления заказывают даже для рекламы.

Креативность и ответственность – вот, что получит заказчик от театр-студии «Sand-Show».


Возврат к списку