Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
9 Декабря 2016 Кемерово
03.03.2016

Жить без своего жилья любому человеку в тягость. Даже самые бедные люди стараются приобрести себе дом или квартиру. Если у человека нет денег, то он их копит много лет, чтобы иметь свою жилплощадь. В Российской Федерации есть города, где дешевая недвижимость, а есть места, где она стоит очень дорого http://www.2330246.ru.

Например, в Москве квартиры стоят очень дорого. В пригородах столицы в Подольске, Мытищах, Ивантеевке, Фрязино, Пушкино, Химках, Одинцово цены чуть ниже. Хотя, бывают варианты, когда в Мытищах, например, жилье можно купить дороже, чем в Первопрестольной. Где наши люди неплохо зарабатывают, кроме Москвы? Конечно же в Тюменской области. Речь идет как о самой Тюмени,так и о городах севера этого края. Там на добыче газа и нефти людям платят щедро. Значит, жилье там стоит немало, и купить его можно только за круглую сумму. Если вы хотите купить квартиру для того, чтобы таким образом инвестировать деньги, то выбирайте перспективные города. Есть населенные пункты, где разработки углеводородов только начинаются, а есть такие города, где уже все запасы практически исчерпались. Вывод напрашивается сам собой. На юге России наши граждане любят покупать жилье, и это прекрасно. СВ Сочи, Туапсе, Лазаревском и не только можно купить квартиру, а потом сдавать ее. А вот в Крыму дела плохи. Отключение света - это еще "цветочки" по сравнению с "перетягиванием каната" между двумя братскими народами. Неизвестно какое будущее ждет Крым. Неизвестно и то, что будет с вашей квартирой, если там будет продолжаться политика отключения воды, света и пр. Проблемные регионы надо обходить стороной, какие патриотические чувства у вас бы не играли.

На Урале квартиры достаточно дешевые в бедных городах. А вот в Екатеринбурге, Челябинске, Перми недвижимость не дешевая. Миасс, Курган, Кяхта, Трубчевск, Иваново, Псков - это большие города, но недвижимость там дешевая, потому что население бедное. Заработать в тех городах достаточно сложно. Отсюда проистекают и другие беды: пьянство, преступность, безработица и пр.

На Поволжье квартиры дорогие в активных городах типа Тольятти, Саратова, Самары, Нижнего Новгорода, Костромы, Волгограда и пр. Немало москвичей покупают себе недвижимость в Нижнем Новгороде, чтобы ездить туда на уик-энд.

Вы хотите купить себе квартиру? Покупайте, и это будет неплохое вложение средств.


Возврат к списку