Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
8 Декабря 2016 Кемерово

Преимущества керамических часов

05.03.2016

Компании, производящие часы, стремятся к совершенствованию и покорению новых вершин, т.е. хотят максимально соответствовать требованиям клиентов. Для изготовления наручных часов керамику стали использовать не так давно. На сегодняшний день этот аксессуар считается самым надежным и безопасным для потребителя. Посетив сайт по продаже часов, можно узнать подробнее о каждой модели этого стильного браслета из керамики. Материал получается в результате спекания лантана в печах, специально предназначенных для высоких температур горения. Теперь из этого металла могут выпускать даже запчасти к часикам. Материал очень близок по своим характеристикам к алмазу. Он отличается своей долговечностью, стойкостью к температурным перепадам, износу, царапинам и мелким несерьезным повреждениям. Браслет часов, выполненный из керамики, позволяет коже дышать и не вызывает аллергической реакции.

Ношение браслета из керамики намного приятнее и практичнее, если сравнивать с кожаными и другими ремешками из металла. Полированная поверхность притягивает взгляд, при этом покрытие не стирается со временем и не «выгорает», находясь даже под прямыми солнечными лучами. Даже через десятилетия керамические наручные часы не боятся огня и воды. Обладая практически невесомой массой, браслет облегчает нагрузку на запястье, позволяя часам становиться «второй кожей». Сплав даже легче титанового. Металлический корпус часиков обычно намагничивается, что приводит к сбою в работе механизма. Керамическое «тело» не способно накапливать статическое электричество, значительно увеличивая эксплуатационный срок.

Необычный внешний вид, который притягивает покупателей, затем непременно радует их высоким качеством, прочностью и точностью показанного времени. Часы способны придать завершающий штрих особому личному стилю. Пока что в изделиях из лантана выпускают только корпус и браслет, но вскоре планируется создавать керамический механизм, что должно вознести такие часы на высшую иерархическую ступень на рынке производства часов.


Возврат к списку