Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
7 Декабря 2016 Кемерово
07.03.2016

Наверное, в мире не существует такого человека, который хоть раз в жизни не мечтал бы о богатстве. Даже занимая престижную должность, мужчина или женщина жалуется на недостаток финансов. Зачастую неудачи кроются в том, что бизнесмен попросту не умеет экономить, однако если разобраться в первоисточниках, то окажется, что большинство просто не умеет настроиться на нужный лад и неправильно относится к деньгам, портя их энергетику. Чтобы ответить на вопрос, как притянуть к себе деньги и удачу, следует в первую очередь, разобраться в себе и своем доме.

Как сильно захламлены полки кухни и антресоли приборами, газетами и другими вещами, которые «может быть» пригодятся? Большинство людей копит ненужный хлам годами и десятилетиями, сохраняя на память первые бабушкины носочки, сломанную ручку от сковородки и прочее. Необходимо в срочном порядке избавляться от вещей со старой энергетикой. Оставляйте в доме только необходимое. Ведь если не выбрасывать старье, то как можно приобретать новое. Помните поговорку «голь на выдумки хитра»? Так вот она несет в себе вовсе не положительный посыл. Да, смекалка – это прекрасно, но если всю жизнь латать один и тот же носок, то новый в доме никогда не появится.

Многим женщинам знакомо выражение – нечего надеть. Это в большинстве случаев происходит из-за того, что покупки совершаются под действием импульса, а не от действительной надобности. Поэтому дамы так часто жалуются на отсутствие в гардеробе подходящих вещей. Разорвать порочный круг может новое правило: следует каждый месяц проводить генеральную уборку и избавляться от хлама. Кроме этого, необходимо обзавестись полезной привычкой пересчитывать деньги каждый день. Деньги любят счет, поэтому, сложенные купюра к купюре, разглаженные, они привлекают к себе своих сотоварищей. Красный, желтый и оранжевый являются главными цветами, которые способны призвать достаток в семью. Из-за этого в кошельке вышеупомянутых кошельков будет появляться все больше купюр высокого достоинства.


Возврат к списку