Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
11 Декабря 2016 Кемерово

Выгодный франчайзинг с «Бершка»

07.03.2016

Молодежи всего мира известен этот раскрученный и популярный бренд. В России и странах СНГ он пользуется огромной известностью. Испанская фирма славится своим умением подбирать именно те модные решения, которые придутся по вкусы юным модникам. Еще недавно одежда bershka считалась доступной только для подростков, но сейчас фирма расширила модельный ряд, включив модели для молодежи постарше. Постоянные опросы, проводимые среди клиентов, а также работа с молодыми людьми позволяет компании подбирать наиболее гибкие варианты для ответа на запрос потребителей. Взыскательная публика отмечает, что создатели коллекций одежды отличаются отличным вкусом и отменно угадывают желания своих покупателей.

Франчайзинг – это приобретение уже готового бренда. Это означает полное сотрудничество с Испанской компанией. По сути, владелец берет в аренду все навыки и способы работы компании. Это несомненный плюс для начинающего предпринимателя, ведь не нужно продумывать дизайн интерьера, музыкальное сопровождение и обучать персонал работе с клиентами. Для этого прибудет специальный менеджер, который быстро и эффективно обучит штат работе с клиентом, оборудованием и правилам поведения. Среди работников «Бершка» существует собственный этикет, который нельзя нарушать. Он является частью имиджа компании. Такой контроль не означает, что хозяин магазина не может поменять что-либо в работе с персоналом или клиентами, а также изменить расположение стеллажей или сменить основной цвет. Все эти вопросы решаются в процессе переговоров. Франчайзинг такого известного бренда имеет массу преимуществ. Нет необходимости давать глобальную рекламу, т.к. за владельца это делает глава компании. Небольшая рекламная кампания непосредственно возле самого магазина поможет людям узнать об открытии нового филиала.

Издержки, требуемые для открытия собственного бизнеса, могут сильно подорвать финансовое положение предпринимателя, а здесь практически обо всем заботится мировая франшиза, освобождая новичка от многих тягот открытия бизнеса.


Возврат к списку