Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
6 Декабря 2016 Кемерово

Как подобрать производственную тару?

07.03.2016

В современной индустрии огромную роль играет правильно подобранный резервуар. Они могут использоваться для хранения, перевозки или перемешивания продукции разного назначения. Каждая смесь, будь то газообразные, жидкие или твердые вещества, требуют соблюдения условий хранения и транспортировки. Чтобы приобрести баки в России, необходимо подобрать наиболее качественный и дешевый вариант. На «AllBiz» существует огромный выбор тары самого разного назначения. В промышленности и частном хозяйстве могут потребоваться резервуары для перемешивания удобрений, чтобы потом расфасовывать их по более мелкой таре или разбрызгивать по полям прямо из контейнера. Баки могут понадобиться и для хранения и утилизации мусора, фекальных масс, продуктов.

Материал, из которого изготовлены баки, играет первостепенную роль в определении назначения продукта. Среди существующих продуктов присутствуют:

• технические;

• пищевые;

• топливные;

• напорные;

• стойкие к химикатам;

• накопительные;

• водонагревательные.

Все эти разновидности могут изготавливаться из металла, пластика, бетона и даже стекла в некоторых случаях. По названию баков уже можно предположить, в каких отраслях промышленности они используются. Технические предполагают перевозку и хранение различных смесей для стале- и судопроизводста. В зависимости от других потребностей потребителей или целого завода, для определенного проекта баки могут быть изготовлены из нержавеющей или углеродистой стали, а также стекловолокна. Емкости, предназначенные для большого объема, следует подбирать на особых болтовых соединениях. Остальные же должны обладать сварными швами. Тара средних размеров соответствует качественным сертификатам, только если прошла контроль давления и выдержала пробные испытания.

Универсальная производственная тара в России может быть оборудована лестницами и платформами, обеспечивая непосредственный доступ к конструкции.


Возврат к списку