Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
11 Декабря 2016 Кемерово

«VESILNA» - лидер среди свадебных салонов!

10.03.2016

Именно к такому заключению я пришел, когда обратилась сюда за помощью моя невеста. Подготовка к свадьбе совершенно не оставляет времени на форс-мажоры, что и случилось с нами. Но обо всем по порядку. Решив устроить пышненькую, но не слишком помпезную свадебку, моя любимая помчалась в салон практически сразу же после того, как было подано заявление на регистрацию брака. После долгих мучений, благоверная заверила меня, что выбрала платье своей мечты и я просто обалдею, когда увижу ее. Однако за неделю до свадьбы она уже билась в истерике, ведь, как оказалось, портной ее подвел и теперь платье безнадежно испорчено. Кое-как мы с тестем вернули деньги. За такой маленький срок, оставшийся до свадьбы, невеста уже отчаялась отыскать что-то стоящее, тем более уникальное и оригинальное, как хотелось бы. На помощь пришел интернет-салон «Весильна», где представлены свадебные платья А-силуэта от украинского производителя, а также множество других дизайнерских решений.

Первое, на что хочу обратить внимание – это цены. Качество моделей совершенно не соответствует стоимости! Они просто невероятно занижены! Ткань, которую я позже имел возможность проверить на ощупь, оказалась нежной и приятной. Никаких швов и наспех переделанных моделей я не заметил. Видно, что автор потрудился на славу над своим изделием. Каждый раз, кружась в танце со своей женой, я понимал, насколько она прекрасна и заслуживает только самого лучшего. Как ей удалось отыскать этот салон за неделю до свадьбы, да еще и оформить заказ на такое замечательное платье, я ума не приложу.

Доставили покупку уже через несколько дней, так, что оставалось время что-либо переделать, ушить, например. К счастью, размерная таблица полностью совпала с фигуркой жены, и переделывать ничего не пришлось. Оперативная доставка, вежливые и профессиональные менеджеры, все это спасло нашу свадьбу. Благодаря салону «VESILNA» я понял, что такое счастье, церемония прошла на ура, и, уверен, все подружки сильно завидовали моей принцессе.


Возврат к списку