Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
4 Декабря 2016 Кемерово
11.03.2016

Наконец-то, к радости поклонников, появился новый, кленовый, шестой «сезон» сериала «Доктор Хаус». На сайте фанатов сериала и доктора висят объявления и статьи о выходе новых серий. Почему же этот сериал так популярен, почему его описывают в рецензиях о кино-новинках, почему его смотрят и любят? Дело в том, что Доктор Хаус представляет нам технически правдивую, изобретательную и человечную историю о возможностях таланта человека – таланта на ниве спасения других людей. Своеобразный и позитивный научный боевик. Тем более что такие сериалы дают ощущение жизненной стабильности своей бесконечностью, и подсознательно лечат от стрессов, связанных с другой, негативной информацией – о возможности катаклизмов и тому подобного.

Эта история помещена в такой антураж и сюжет, где она может развиваться и развиваться без конца – в декорации больницы, куда постоянно поступают пациенты. Вот тут-то и понимаешь в чём аппетитность продукта и радость от просмотра. Это как любимые фильмы или мультфильмы про таких, например, героев как Паспарту и Филеас Фогг в «Вокруг света за 80 дней». Смотреть их приятно и интересно на dh-online.ru, потому что есть наработанная схема, прекрасная профессиональная упаковка и предсказуемый сюжет – остаётся только ждать, что новое придумают герои и сценаристы в деталях, чем заполнят полюбившийся вкусный пирог? Какой начинкой?

Ценители сериала отмечают, что «Доктор Хаус – 6 сезон» отличается новым, свежим стилем, и приятно удивляет зрителя. Видимо, создатели фильма идут в ногу со временем, и может быть, даже в руку. Нельзя не проникнуться такой догадкой, увидев, как герой фильма – неповторимый Доктор Грэгори Хаус (его исполняет Хью Лори) в это необычное новое время лечит больных, сам страдая от немощи – его незажившая тяжелая травма, которая получила серьёзные осложнения из-за неправильно поставленного диагноза, оживает. Очень актуальная находка. Это и есть его крест – доктор Хаус для того стал лучшим диагностом, чтобы как можно меньше людей пострадало так же как он – из-за того, что их болезнь приняли за что-то другое. В этом сезоне Доктор выйдет из новых, запутанных и уникальных ситуаций, показав свою преданность делу и веру в профессию.


Возврат к списку