Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
8 Декабря 2016 Кемерово

Как рассчитать стоимость КАСКО?

13.03.2016

Каждый человек, который задумывается о страховании, должен предварительно взвесить все за и против. Когда принято решение в пользу автострахования, требуется правильно посчитать, как и сколько должен будет платить клиент. Для этих целей компания «СоколикГрупп» разработала целый пакет программ и приложений, среди которых есть расчет каско калькулятор. Набор всевозможных опций позволяет делать расчеты быстро, чтобы отыскать максимально выгодное КАСКО для персонального страхования автомобиля. Полисы могут быть разной стоимости и включать в себя различный пакет услуг.

Благодаря разработкам фирмы «СоколикГрупп» каждый клиент может изучить все программы КАСКО детально, чтобы остановиться на том формате, который будет обоюдовыгодным как для владельца (по деньгам), так и для авто (по оказываемым услугам). Полис КАСКО является обязательным для автомобилистов, но не факт, что ему вообще когда-либо понадобится работать на хозяина. Именно поэтому, менеджеры группы готовы оказать посильную помощь каждому обратившемуся водителю и подобрать тот пакет документов, который будет стоить недорого, но в то же время сослужит хорошую службу в случае аварии.

Несмотря на то, что многие водители до сих пор не верят в эффективность страхования, приобретать полис следует таким образом, чтобы в случае с возникновением аварийной ситуации не «попасть» на большие деньги. Не всякий владелец авто станет рассматривать все возможные варианты полисов. Поэтому организация «СоколикГрупп» помогает сделать это быстро за клиента. При этом, он может получить сравнение различных полисов в удобной форме, а не в замысловатых формулировках, которыми любят оперировать страховщики. С помощью такой услуги человек не просто может рассчитать стоимость услуги онлайн, но и получить самые выгодные предложения, которые обойдутся дешево.

Тем, кому важно получить страхование не для «галочки», необходимо воспользоваться удобной услугой и получить рабочее предложение, которое в будущем поможет защитить бюджет, в случае дорожно-транспортного происшествия.


Возврат к списку