Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
10 Декабря 2016 Кемерово

Чем примечателен Майнкрафт 0.15.1 для Android?

14.03.2016

Все поклонники майнкрафта уже испробовали множество локаций, построек и заданий в оригинальной компьютерной игре. Тем, кто хочет постоянно быть в игре, иметь возможность возводить величественные здания и совершенствовать свои навыки, подойдет новая версия; скачать майнкрафт 0.15.1 для андроид может каждый желающий. Это позволит держать игру при себе всегда. Пользователь не заметит особенных изменений в функциональности игры. Так же, как и в компьютерном модуле, участнику потребуется строить объекты. Для этого доступно целых 36 блоков! Все законы физики в игре соблюдены. Это позволяет максимально приблизить действо к реальности или привычной компьютерной игре. Графика отлично передает все возможности интерфейса и игровых «примочек». Операционная система планшетов и смартфонов при этом полностью совместима с игровыми требованиями., поэтому процесс не будет лагать и тормозить.

Загружая игру, геймер сразу же оказывается на рандомной поляне, которая отличается особенной живописностью. Здесь могут оказаться реки, озера, берег моря, например, или же восхитительные горные, лесные массивы. Каждый игрок отыщет полянку по своему вкусу. Персонажем управляют от первого лица, но можно переключиться и на вид от 3-го. В левом верхнем углу располагается виртуальный джойстик. Благодаря ему можно удобно осуществлять контроль за происходящим на экране. Остальные функции отличаются простотой, даже начинающий игрок без труда разберется в обилии предложенных опций. Угол обзора можно регулировать обычным касанием к дисплею. Для того чтобы поставить блок на соответствующее место, его следует выбрать в инвентаре и кликнуть по той территории, где он должен быть установлен. Если необходимо разбить блок, следует просто дотронуться до него пальцем и он исчезнет.

Игровой процесс отличается возможностью играть в нескольких режимах. Здесь можно выбрать интересующий уровень: выживание, хардкор, приключение.


Возврат к списку