Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
6 Декабря 2016 Кемерово

Лавочки для отдыха на любой вкус

22.03.2016

Современные парки, скверы, частные загородные участки практически невозможно представить без элементарных удобств. к которым. в первую очередь, относятся именно садовые скамейки. именно они позволяют нам хорошо проводить время в тени деревьев, отдыхая и созерцая местные красоты. такие средства полноценного расслабления, в свою очередь, тоже должны обладать соответствующими эстетическими качествами, сочетаясь с окружающим ландшафтом, являясь неотъемлемыми составляющими его дизайна.

Судя по многочисленным отзывам покупателей, которые скамейки садовые брали в 331.com.ua, эти изделия отвечают достаточно высоким требованиям потребителей, причем не только в плане эстетическом, но и в качественном.

На упомянутом сайте можно найти множество лавочек от лучших украинских производителей, среди которых:

• классические скамейки паркового типа без спинки (это. собственно. те самые изделия, которые нередко можно встретить у подъездов в большинстве отечественных городов);

• комфортные и довольно большие скамейки, производимые, как правило, из окрашенной ели (располагают округлой спинкой);

• необыкновенные, креативные скамейки для дачи, сада, парковых зон отдыха, лесопосадок, скверов (наивысшая эстетика, неординарный дизайн).

Рассматриваемый портал предлагает анализируемые изделия с ножками и каркасами, изготовленными из долговечного чугуна высшего качества, что гарантирует существенные сроки службы лавочек. Кроме того на ресурсе продаются и ножки для скамеек отдельно, а также сопутствующие товары для обустройства зон комфорта, такие, к примеру. как урны.

Что касается непосредственно самой древесины, используемой для изготовления досок лавочек – тестирования показывают, что она способна выдерживать существенные физические нагрузки, перепады температур и атмосферные осадки на протяжении многих лет подряд. Более того, предлагаемые скамейки отличаются простотой установки и, при необходимости, демонтажа. Удобно, красиво и надежно и недорого!


Возврат к списку