Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
11 Декабря 2016 Кемерово
24.03.2016

Турецкий город Алания, располагающийся в непосредственной близости с более известной курортной местностью Анталия, тоже представляет собой не менее развитый центр посещения многочисленными приезжими из разных стран. Находясь на побережье моря он привлекает туристов своими необыкновенно красивыми пейзажами, ласковыми водами Черного моря, приятным климатом и, конечно же, развитой инфраструктурой и множеством разнообразных развлечений. таким образом. достаточно сложно не согласиться с тем. что иметь собственный недвижимый участок в одной из новостроек Алании было бы более чем неплохо: хочешь – живи сам в свое удовольствие, а хочешь – используй его в целях сдачи в аренду и получай достаточно высокую прибыль ежемесячно.

Но, разумеется, даже самых состоятельных бизнесменов и предпринимателей несколько пугают цены на недвижимость турецкого черноморского побережья. Но стоит лишь проверить цены на таковую, и становится ясно, что Аланья – поистине город не из дорогих. на самом деле достаточно неплохую квартиру, квадратурой примерно в 50-70 квадратных метров, расположенную неподалеку от моря можно купить всего за 70 с лишним тысяч евро. А рядом бассейны, развлекательные и торговые центры, ни в одном крупном городе России или любой другой страны СНГ за такие деньги квартиру в новостройке элитного района не купишь! Следовательно, в покупке недвижимости в Алании выгоды хоть отбавляй. Такое приобретение определенно станет очень выгодным вложением собственных средств.

Но, конечно же, каждому потенциальному покупателю хотелось бы узнать, каковы точные показатели стоимости квартир в Алании, просмотреть полный список объявлений о продаже с подробным описанием квадратуры, планировки помещений. их близости к различным объектам интереса в городе и Турции вообще. так вот весь список такой информации и даже больше. вы сможете обнаружить на компании Ohmat. Этот ресурс также располагает и соответствующими контактными данными продавцов, в дополнение – максимальным количеством сведений о современной жизни и развитии турецкого государства!


Возврат к списку