Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
6 Декабря 2016 Кемерово

Значение тимбилдинга в развитии компании

29.03.2016

Понятия термина «тимбилдинг» для многих современных компаний уже не ново, однако даже среди опытных предпринимателей встречается немало таких, которые видят даже само слово впервые. Тимбилдинг, однако, фактически является залогом максимально эффективной деятельности компании – каждая организация держится, главным образом, на ее команде ее сотрудников, которую необходимо грамотно «построить». В общем, teem – это команда, building – это сооружение/строение, однако же к главным целям и заданиям понятия относится никак не набор персонала. Набрать – дело не такое сложное, как сплотить. Именно это и является основной задачей процесса тимбилдинга – создать дружный, слаженно функционирующий в команде коллектив. Этот фактор деятельности предприятия ни в коем случае не стоит недооценивать. Настроение команды, крепкие товарищеские отношения внутри нее, в том числе и с начальством – все это очень сильно влияет на коэффициент полезного действия каждого сотрудника, являющего неотъемлемую составляющую всего предприятия.

Однако же, успешный тимбилдинг практически всегда подразумевает сближение в обстановке неофициальной. различные мероприятия и игры на открытом воздухе – вот, что действительно объединяет людей самых разных темпераментов, взглядом и профессий. но организовать подобное – дело не такое уж простое. руководству предприятий зачастую попросту не хватает на такое времени. Да и фантазии на это требуется немало. В таком случае, проще и практичнее доверить дело его мастерам. практически в каждом крупном городе России имеется хотя бы одна компания, в сферу услуг которой входит и профессиональный тимбилдинг. В Москве, например, одни из лучших организаторов досуга для сотрудников и владельцев различных компаний является организация Fenix event.

Она располагает существенным опытом в проведении веселых и развивающих квестов, праздников и игр, стимулирующих рост продуктивности работы как коллектива в целом, так и отдельных его представителей. более подробная информация на http://fenixevent.ru/service/organizaciya-i-provedenie-korporativov-v-moskve/organizaciya-timbildinga-moskva/.


Возврат к списку