Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
10 Декабря 2016 Кемерово

Аренда строительных вышек в Киеве

29.03.2016

Трудно представить себе выполнение ремонтных или строительных работ у фасадов многоэтажных зданий, обходящееся без передвижной вышки. Эти приспособления, так же известные, как строительный лес, представляют собой специальные сооружения, благодаря которым можно производить целый ряд типичных операций на различной высоте, таких, например, как:

• очистка фасадов;

• покраска, оштукатуривание стен;

• заделку швов на панельных домах;

• полная реставрация зданий;

• мойка окон;

• устранение трещин и многое другое.

Как правило, передвижные вышки используются в случае взаимодействия специалистов со строениями, высотой не более чем в три-четыре этажа. Однако они могу пригодиться и на более высоких объектах, если конструкция их подразумевает наличие многоуровневости.

Строительный лес - сооружение безопасное и практичное. Оно может оборудоваться самыми разнообразными приспособлениями для подъема и спуска строительных материалов, рабочих инструментов. Кроме того, любая из известных на сегодняшний день моделей вышек располагает перилами и другими защитными элементами, снижающими вероятность падения работников с внушительной высоты. Более того, современные каркасы строительного леса производятся из надежных металлических материалов, стойких к воздействию на таковые высоких механических и физических нагрузок, эффективно противостоящих ветрам и непогоде, что дает возможность использовать их даже при неблагоприятных погодных условиях, если имеется такая необходимость.

Арендование вышек, несмотря на их очевидную пользу, считается более выгодным вложением средств компаний и частных лиц, нежели их приобретение. Все дело в ситуативности их применения, а значит и определенной периодичности, из-за которой приобретение недешевой вышки окупается слишком долго. Таким образом. аренда вышки цена которой высока, позволит пользоваться ею необходимое время значительно дешевле.

В Киеве огромным ассортиментом вышек, предназначающихся для арендования, предлагает своим клиентам компания Будпрокат. С ассортиментом строительного леса можно познакомиться непосредственно на ее официальном сайте.


Возврат к списку