Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
3 Декабря 2016 Кемерово

Много качественного кино бесплатно!

29.03.2016

Просмотр фильмов онлайн – привычное дело для большинства современных киноманов. Некоторые из них не часто задумываются о том, на каком конкретно ресурсе просматривать любимые полнометражные и короткометражные творения отечественного или зарубежного производства. Другие наоборот. отдают предпочтение конкретным ресурсам такого плана. И если вы все еще не определились с выбором постоянного сайта для рассматриваемого дела. то разрешите порекомендовать достаточно популярный и объективно неплохой сайт онлайн-кино. это http://kinoliza.net/.

Не стоит подробно останавливаться на том, какими фильмами и сериалами он располагает, так как на сегодняшний день порталов, представляющих собой настоящую кинотеку современного кинематографа и не очень, достаточно много, и данный ресурс не исключение. Чтобы именно этот домен стал любимым для киномана, такой мелочи не будет достаточно, ведь большим ассортиментом видеоматериала опытного пользователя сети Интернет вряд ли можно удивить в наше время. Здесь нужно нечто более убедительное, какое-то по-настоящему мотивирующее. К таким плюсам можно отнести следующие особенности данного онлайн-кинотеатра:

• высокая скорость загрузки выбранных видео;

• наличие фильмов и сериалов в высоком качестве разрешения;

• абсолютно бесплатный просмотр;

• несколько плееров, исключающих возможность возникновения ошибок при просмотре, способных его прервать в самый неподходящий момент.

Но, к сожалению, есть и небольшой минус у этого кинотеатра, свойственный, хотя, практически всем бесплатным сайтам такого типа. Если владельцы не зарабатывают на зрителях, то покрывать расходы на содержание доменов и сервером им приходится за счет рекламы. Снова-таки, подчеркнем, бесплатные сайты попросту не могут не содержать порой очень назойливых роликов компаний и посторонних ресурсов, желающих эффективно реализовать свои услуги или продукцию. К этому стоит отнестись с пониманием и, по-видимому, просто смириться с тем фактом, что, прежде чем начнется любимый фильм, пройдет каких-то 15 секунд отведенных на просмотр рекламного ролика. не так уж много, на самом деле – а приятный просмотр того определенно стоит!


Возврат к списку