Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
9 Декабря 2016 Кемерово

Где в Электростали выгодно отремонтировать планшет?

30.03.2016

Сервисный центр «КРОТЕК» располагается в Ногинске, Электростали. Здесь сотрудники занимаются ремонтом планшетов любой сложности. Большой опыт работы позволяет быстро определить причину поломки и устранить ее также эффективно и оперативно. За все манипуляции, которые будут проведены с гаджетом, клиент заплатит очень мало, именно поэтому клиентская база ремонтной мастерской постоянно растет. Для того чтобы осуществлять ремонт планшетов в Электростали быстро, мастера используют современное оборудование. Самым главным помощником становится ТЕРМОПРО ИК-650 – паяльная инфракрасная станция. Такое оборудование помогает работать конкретно с микросхемами, а не заменять целые блоки. За счет этого починка девайса обходится так дешево. Качество из-за цены ничуть не страдает, а наоборот, устранение первопричины помогает продлить жизнь устройству надолго.

Чаще всего в планшете возникают стандартные поломки: пропадает звук, отсутствует прием интернет-соединения, не реагирует кнопка включения, изображение на дисплее отсутствует, а тачскрин перестал адекватно реагировать на команды. Механически повреждения могут возникать из-за падения, ударов. Отдельно диагностируются поломки из-за проникновения внутрь воды. Причиной полного или частичного отказа системы может служить как раз скопившаяся жидкость. При этом не обязательно ронять планшет в воду, из-за перепадов температуры внутри может возникнуть роса – конденсат.

Сотрудничество с этой компанией приносит клиентам только самые выгодные результаты. Каждый обратившийся за помощью, получает от мастеров качественно выполненную работу, устройство служит ещё лучше, чем до поломки. При этом работы выполняется в сжатые сроки, потому что сотрудники понимают, насколько важен девайс современному человеку. Даже самые сложные поломки чинятся оперативно, а «жизнь» гаджета продлевается. При проводимых работах сохраняются все пользовательские данные, а по окончанию работ клиент получает трехмесячную гарантию.


Возврат к списку