Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
10 Декабря 2016 Кемерово
31.03.2016

Время идет неумолимо, заставляя кожу вокруг глаз изменяться. Сначала образуются морщины, первый вестник старости, влекущий появление негативных эмоций. Именно они начинают выдавать ваш возраст. Однако современная медицина поможет от них избавиться. Если вы обратитесь к хирургу, выполнившему не одну подобную операцию, он сможет снова сделать ваше лицо молодым.

Наверняка многим читателям уже известно о такой услуге, как блефаропластика. Это современный метод лечения, позволяющий избавиться от дряблой и некрасивой кожи вокруг глаз. Но для того, чтобы операция прошла успешно, необходим профессиональный врач с внушительным опытом работы. Этот человек должен работать с максимальной точностью, так как необходим высочайший уровень профессионализма, так как кожа в этом месте очень тонкая.

Важнейший момент – должна сохраняться естественность лица после операции. Помолодевшие глаза должны стать источником приятных эмоций. Если же они будут контрастировать с остальными элементами вашей внешности, это будет выглядеть не лучшим образом.

Узнать подробнее о подобной пластической хирургии можно на http://www.dr-nesterenko.ru/. Предварительно необходимо пройти тщательное обследование, которое поможет понять, нет ли каких-либо противопоказаний. Если вас мучают тяжелые заболевания, лучше повременить с блефаропластикой.

Процедура не из простых, но восстанавливается пациент достаточно быстро, уже спустя несколько недель можно показать окружающим, почему вы легли под хирургический нож. Результат максимально устойчив, гарантировано его сохранение в течение нескольких лет. Многие таких операций опасаются, так как боятся ухудшения зрения. Блефаропластика никак не может на него повлиять, так как врач занимается только коррекцией кожи. Стоит операция относительно недорого.

Пластика верхних век

Хирург иссекает складки кожи, делавшие вас слишком угрюмым. Без них лицо становится моложе. Азиаты, желающие обзавестись лицом европейского типа, просят такие складки добавить, процесс очень сложный, но популярный.

Блефаропластика нижних век

Вторая разновидность, которая дает возможность устранить изрядно портящие внешность морщины пол глазами. Удается удалить не все, но большинства этих неприятных элементов уже не будет, что скажется на внешности весьма положительно. Лучше провести полное омоложение лица, так вы будете выглядеть гармонично.


Возврат к списку