Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
7 Декабря 2016 Кемерово
03.04.2016

Усы во все времена были украшением мужчины, а также тем атрибутом, который придавал ему мужественность и особенный шарм. В современном мире все осталось по-прежнему и при помощи правильно подобранной формы усов можно откорректировать овал лица и скрыть многие недостатки внешности. Качественные парикмахерские услуги для мужчин, можно найти на сервисе http://barberhall.ru/uslugi.html.

Выбирая форму усов, нельзя отталкиваться только от того факта, что она вам по нраву. Необходимо воспринимать картинку целостно, то есть оценить насколько та или иная стрижка подходит именно для ваших черт лица. Стрижку усов не назовешь простой, поскольку в данном случае подход к каждому клиенту носит индивидуальный характер. Однако есть ряд правил и рекомендаций, которые подходят для любого типа лица: острые кончики обязательно необходимо филировать при помощи острой бритвы; пышность усов можно уменьшить, используя филировочные ножницы, обработав с их помощью нижний край усов.

В ситуации, когда усы отрасли и потеряли свою форму, а вы желаете сделать их короче, то изначально необходимо тщательно расчесать волосы. Правильно делать это от краев к центру, то есть в обратном направлении. Затем при помощи острых ножниц необходимо аккуратно остричь лишние концы. Чтобы придать усам достойную форму следует воспользоваться щипцами. При этом лучше отдать предпочтение качественному инструменту, который способен обеспечить стабильный нагрев. Усы обязательно необходимо подготовить к эстетическому оформлению, выровняв их ножницами. После того, как будет найдено окончательное понимание по части формы будущих усов, можно начинать действовать щипцами. Для этого необходимо схватить серединную часть усов, оттянуть часть волос от поверхности кожи и придать им задуманный вид. Не стоит сразу брать большую прядь усов, поскольку в таком случае эффект не будет столь изумительным. Щипцами, при желании, можно также слегка приподнять пряди волос, подвернув их по направлению вверх.

Не бойтесь менять свой образ и экспериментировать, если результат покажется вам не удовлетворительным, то усы всегда можно сбрить.


Возврат к списку