Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
6 Декабря 2016 Кемерово
03.04.2016

Входную дверь можно считать самой важной преградой злоумышленникам, которые хотят пробраться в вашу собственность, квартиру или дом. Потому вопрос того, как выбрать надежную и качественную входную дверь, интересует очень многих. В настоящее время немало специализированных магазинов, а также многочисленные производственные компании, которые занимаются изготовлением изделий из металла, предлагают очень много вариантов.

Качественные входные двери должные быть достаточно прочными и эстетически привлекательными, такие как, например, металлическая дверь с зеркалом. Они должны выдерживать большое число открываний в течение всего срока службы. Очень важно, чтобы у двери была хорошая звукоизоляция, чтобы полностью преграждать путь шумам и не допускать выхода информации наружу. В данном случае требования к теплоизоляции двери должны быть высоки: все изделия, а также детали короба не должны пропускать холод.

Выбирая входные двери, исходя из материала их изготовления, нужно помнить, что самые надежные и качественные входные двери, должны быть металлическими. Дверные полотна, изготовленные из дерева или стружки, давно ушли в прошлое. Все потому, что их надежность намного ниже, чем у листового металла, который сегодня часто используется для их изготовления. Двери из дерева со временем рассыхаются и часто теряют внешний вид, а с ним и прочность, поэтому выбирать лучше изделия из металла.

Сегодня сложно найти дверные полотна, которые будут отделаны, как раньше, кожзаменителем. Современные входные двери могут декорироваться пленкой ПВХ или покрываться очень стойкой краской, которая имеет «молотковый» эффект. В настоящее время входные двери производят с накладками из МДФ или пластика, шпонированной фанеры или тонированного массива дерева ценных пород.

Выбирая входные металлические двери, особое внимание лучше уделить запорным устройствам и входным замкам. Неплохо зарекомендовали себя «крабовые» замки, которые имеют несколько ригелей, которые расходящиеся во все стороны, существенно осложняя задачу от несанкционированного открытия двери. Надежность ригелям предают специальные металлические трубки, которые располагаются внутри дверного полотна и надежно защищают механизм от распиливания.


Возврат к списку