Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
9 Декабря 2016 Кемерово
04.04.2016

Большая часть молодых девушек и женщин постарше предпочитают уличный стиль в одежде http://beatstreetshop.ru/blog/ulichnaja-moda. В наступившем весенне-летнем сезоне этого года именно этот стиль становится чуть ли не ведущим среди всех остальных. Он пролазит везде, где только можно, и позволяет дополнить образы необычными деталями, придавая ему особую уникальность.

Так, элементы уличного стиля наблюдаются в официально-деловой сфере. Ни для кого не секрет, что в наше время женщины стремятся к финансовой независимости и достигнутому собственными силами благополучию. Это заставляет их проводить много времени в рабочей обстановке. А офисная одежда не всегда удобна, поэтому новшеством этого сезона является сочетание элементов уличного стиля с офисным. Женщина должна быть всегда молода, красива, ухоженна. Да и ощущение комфорта и уверенности ничем не заменишь.

Отлично в новом сезоне в уличный стиль впишутся джинсы разных форм, видов покроя и стилей. Они всегда были универсальной вещью, но теперь занимают первое место среди трендовых вещей сезона.

Большую часть верхней одежды, которая станет модной, представляют пальто и плащи, как считают ведущие дизайнеры модных домов. И они обязательно должны быть яркими, с необычно нанесенными принтами. Что же касается курток и шуб, то они также приветствуются, но в более узких ситуациях – например, во время походов или прогулки за городом.

Истинная женщина имеет в своем гардеробе хотя бы несколько юбок и платьев. Весенне-летняя мода утверждает, что они могут быть любой длины, главное – ассиметричность нижнего края изделия. Именно это становится той самой фишкой сезона, которая продолжит жить в мировых коллекциях осени 2016 года.

Также всем известно, что уличный стиль в первую очередь заставляет женщину себя чувствовать комфортно и уверенно, а потом уже стильно. Именно по этой причине в моду входят вещи свободного кроя – такие наряды подойдут и худышкам, и тем, кто немного полноват. Худышкам они объемов прибавят, а вот полненьким помогут скрыть изъяны и подчеркнуть достоинства, главное – выбрать правильную модель.

Важную роль в новом уличном сезоне будут играть аксессуары и украшения. Скучные серые образы придется раскрашивать яркими шарфами, сумочками и обувью, а яркие вещи – приглушать аксессуарами, выполненными в черно-серо-коричневой цветовой палитре.

По сути, выше названы самые актуальные аспекты весенне-летней уличной моды 2016 года. Нельзя не упомянуть, что главное – сохранить свою уникальность при подборе своих образов, не оглядываясь на мнение ведущих дизайнеров.


Возврат к списку