Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
10 Декабря 2016 Кемерово

Ритуальные перевозки от «Ритуал 200»

05.04.2016

Очень много времени и сил отнимают похороны сами по себе, что уж говорить об их организации. Главным аспектом является заказ транспорта, в котором будут перевозить тело. Иногда случается так, что перевозка осуществляется не только от морга до кладбища, но и из другого города, а то и страны. Часто человек, покинувший родину по определенной причине, хочет быть похороненным на родной земле. Репатриация требует особых условий, поскольку время в дороге может быть совершенно разным, а тело не выдерживает долгих транспортировок без надлежащего оборудования. Катафалки могут быть только для гроба или же вместительными для нескольких сопровождающих и умершего, предоставляются даже автобусы. Ритуал 200 предлагает воспользоваться предложением и заказать подходящее транспортное средство для перевозки на сайте через специальную форму или по телефону, который указан в контактах.

Ушедшего в мир иной можно транспортировать несколькими способами. Когда дистанция до места назначения не превышает двух тысяч километров, лучше всего подходят услуги автомобильных перевозок. Для того чтобы избавиться от проблем с перевозкой тела в самолете или на поезде, рекомендуется воспользоваться услугой наземного транспорта. Однако, когда расстояние превышает «наземный» лимит, то обращение в компанию избавит клиента от проблем, связанных с покупкой билета. В этом случае перевозка осуществляется обязательно в цинковой опайке. Это делается для обеспечения сохранности тела, герметичности контейнера, а также для соблюдения санитарных норм. Цинковый гроб нужен только для перевозок через границу или для авиа и ж/д транспортировки. В остальных случаях можно вполне обойтись обычным автомобильным средством.

Разные способы перевозки требуют подготовки различных документов. Справки о бальзамировании, свидетельство о смерти и прочие разрешения способны свести с ума и так убитых горем родственников. Компания «Ритуал 200» готова взять на себя все заботы и ответственность, освободив родных и близких от хлопот и ненужного волнения.


Возврат к списку