Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
11 Декабря 2016 Кемерово
05.04.2016

Известная компания «Кореана» занимается продажей запчастей, аксессуаров для корейских авто марок KIA, Chevrolet, Hyundai, Ssang Yong и Daewoo. Многолетний опыт работы позволил фирме быстро вырасти до размеров огромного холдинга и стать популярной во всех уголках России. Российский потребитель предпочитает отечественным автомобилям зарубежные марки, и самыми востребованными, как показывает практика, становятся именно корейские модели. «Кореана» располагает на сайте все комплектующие, которые могут понадобиться автомобилисту. Многие города Российской Федерации уже обзавелись собственными представительствами этой фирмы. Кроме официального сайта, открываются филиалы по всей стране. Постоянное динамичное развитие позволяет компании нарабатывать большое количество покупателей и партнеров. Сеть салонов предлагает различные запчасти к иномаркам, а также практикует веб-сервис, необходимый для реализации. Компания занимается оптовыми поставками реплик и оригинальных запчастей для корейских автокаров. При этом сотрудничество происходит как с частными предпринимательствами, так и м с крупными организациями. Постоянно открываются новые автосервисы, а владельцы сражаются за высокое качество сервиса для постоянных и новых покупателей.

Выгодность покупок в «Кореана» заключается в том, что здесь нет высоких наценок, стоимость товаров остается приемлемой и конкурентной, поскольку основатели бизнеса обеспечивают прямые поставки автодеталей и разных аксессуаров из Кореи и других стран, где образованы заводы мощностей, прямиком на российский рынок. Компания, помимо прочего, является официальным распространителем и представителем запчастей для концепткаров Mando, Luzar, Parts-Mall и других. Любая деталь всегда в наличии, ведь менеджеры неусыпно следят за пополнением запасов. Поэтому ожидание сводится к минимуму.

На страницах виртуального магазина или в наземных салонах компании не встретится подделок, только качественные товары, за которые так сильно любят фирму покупатели.


Возврат к списку