Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
11 Декабря 2016 Кемерово

Как уютно обустроить очень маленькую кухню

06.04.2016

Для того чтобы обустроить свой угол, в нынешнем мире, не нужно использовать общие принципы и правила, а лучше полагаться на личные потребности и желания. Если на кухне мало места, нужно быть творческим и изобретательным, чтобы вместить все необходимое и это было бы наиболее комфортно.

Чтобы сделать небольшую кухню полностью уютненькой, удобной, эргономичной и мультифункциональной нужно обойти устарелые клише. Новый подход к конструированию небольшой кухни, будет смотреться на небольшом пространстве совсем иначе. Маленькое помещение становится рациональным, если не придерживаться установленных стандартов. Лучше исходить из своих пожеланий.

В создании удобной кухни, в современном мире, все чаще используют моторизованные кронштейны, что позволяет легко трансформироваться мебели. Это приспособление будет легко переделывать мебель для конкретной ситуации.

Основные задачи кухонной меблировки:

• эргономичность,

• функциональность

• красивый дизайн.

Но часто в тесных пространствах жертвуют этими качествами в связи с необходимой компактностью.

Современность против ограничений!

Ваша, небольшая по размерам, кухня может быть удобным и любимым местом препровождения. Именно для этого были придуманы современные моторизированные кронштейны в большом ассортименте, которые помогают усовершенствовать даже самое тесное пространство.

Чтобы обустроить кухню компактно, используется принцип встраиваемых устройств, для максимальной экономии пространства. Эта техника переделывает мебель в комнате, для определенного обстоятельства, в повседневной жизни, и легко может превратить кухню - в офис.

На фотографии видно пример офиса, который в считанные секунды превращается в кухню.

Причем весь процесс полностью автоматизирован, механизм работает от 12 В и может работать от аккумулятора. В данном экземпляре предусмотрено наличие всего самого необходимого с учетом эргономичности и компактности, что немаловажно для небольших помещений, а также такая мебель мобильна, очень удобна в транспортировании. Для компактности используется принцип встроенного оборудования. Такая компактная кухня моментально превращается в мультифункциональную.

Заполняя кухню мебелью, нужно исходить из потребностей, задач и фантазии. Комфортабельности можно достичь даже в самой маленькой комнатушке. Если правильно подобрать мебельную фурнитуру на metallist.org для небольшого размера кухни, можно избавиться от лишних неудобств тесноты, и проведенное время на такой кухне станут моментами удовольствия!


Возврат к списку