Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
4 Декабря 2016 Кемерово

Электрические и топливные инструменты

14.04.2016

Электро- и бензоинструмент уже много лет подряд радует своих владельцев своей существенной практичностью. Электрические пилы, дрели, шуруповерты, перфораторы, строительные миксеры и т.д. – этак категория товара особенно удобна тем, что функционирует почти бесперебойно, располагает большим количеством настроек и действительно огромным рабочим ресурсом. Но, разумеется, большая часть инструментов такого плана работает только при подключении ее к сети, а это значит – за ней всегда будут тянуться длинные хвосты проводов. Исключение составляют лишь те моджели, к которым можно подсоединять внешние источники питания, типа батарей и аккумуляторов. Стоят такие приборы, как правило, дороже, потому что они являются более удобными в использовании. Тем не менее, даже самые современные электрические двигатели уступают по своей производительности бензоинструментам, располагающим ДВС с небольшими емкостями, использующими жидко-топливные ресурсы. Это всем известные бензопилы, газонокосилки, мотокосы и прочая техника ей подобная.

Бензоинструменты, таким образом являются еще более мобильными, так как их можно использовать в любых условиях, даже не имея рядом источника электрического тока или аккумулятора. Потребляя бензины, соляру или дизельное топливо, а также некоторые другие продукты нефтепереработки, их двигатели эффективно преобразуют тепловую энергию в механическую, при этом, на выходе ее количество нередко получается значительно большим, чем та же величина, но при использовании в качестве основного ресурса питания электросети.

На сегодняшний день, разнообразие электро- и бензоинструмента на российском рынке очень велико. Его производством занимаются многочисленные отечественные и зарубежные компании, поставляющие в соответствующий сегмент продаж оборудование неоднородного качества.

Тем не менее, на этой странице интернет-магазина Креплайн собрана самая отменная техника, надежная, долговечная и функциональная, способная порадовать не только вышеперечисленными качествами, но и сравнительно недорогой стоимостью.


Возврат к списку