Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
9 Декабря 2016 Кемерово
15.04.2016

Сложно представить, чтобы офис крупной компании выглядел запущенно. Как правило, чем больше амбиции, тем более дорогая и качественная делается отделка. Впрочем, ремонт офисов заказывает любая контора, переехавшая в новое здание или просто решившая обновить отделку.

И в этом нет ничего парадоксального - внешний вид помещений, где работает организация, напрямую свидетельствует о ее имидже. Именно офис позволяет сформировать мнение о фирме, ее статусе и бюджете.

Да и людям в правильно организованном пространстве работается легче. Когда все под рукой, и ничто не отвлекает от работы, в разы повышается ее результативность. Правильный дизайн задает трудовой настрой, улучшает психологический климат в коллективе. Словом, если есть офис - должен быть и ремонт в нем.

Многие фирмы предлагают комплексные услуги по отделке офисных помещений, рассчитанные на разный бюджет. Например, ремонт офисов в Харькове вы найдете на http://stroystalbud.com.ua. Они предлагают:

• Косметический ремонт офисов. Периодически бывает востребован во всех компаниях. Он позволяет устранить дефекты отделки, утратившие со временем свой первоначальный вид. Также услуга пригодится, если после изменения концепции компании и ее фирменного стиля, нужно подкорректировать дизайн помещений. Возможно выполнение ремонта в вечернее или ночное время, чтобы не препятствовать работе сотрудников.

• Капитальный ремонт офисов. Предусматривает полную или частичную замену коммуникаций, перепланировку и/или глубокую корректировку отделки. Обычно капремонт делается в том случае, если организация собирается въехать в новое помещение. В таком случае ремонт офисов выполняется заранее, до переезда. На начальных этапах работ составляется дизайн-проект, согласуется и выполняется перепланировка с целью создать удобное рабочее пространство.

Отделка офиса - ваш деловой имидж!

Предоставляя свои услуги уже не первый год, строительные компании выработали четкую стратегию, позволяющую добиваться хороших результатов:

1. В штате - только профессионалы. Компании не приглашают на работу гастарбайтеров, потому что не желают экономить на качестве. Все специалисты имеют профильное образование и богатый опыт;

2. Используют только современные и безопасные материалы. От качества расходников зависит, как скоро вам понадобится новый ремонт офиса;

3. Соблюдают нормы проектирования СНиП. Важно следовать всем нормам и техническим правилам, регулирующим вопросы санитарно-гигиенического плана. Все работы ведутся строго после согласования в соответствующих инстанциях;

4. Опираются на желания заказчика. Любую идею можно адаптировать под технический регламент для офисов. Квалифицированные дизайнеры помогут правильно сочетать "то, что хочется" с "тем, что надо";

5. Кратчайшие сроки. Вне зависимости от типа ремонта, он будет выполнен настолько быстро, насколько позволяет ситуация.

Современные строительные компании стремятся к тому, чтобы после завершения всех работ по отделке, вам и вашему коллективу было уютно в обновленном помещении. Даже самый простой косметический ремонт любая компания старается выполнить с душой. Вы тоже заметите это, когда вернетесь в свой кабинет после того, как его отремонтируют настоящие специалисты.


Возврат к списку