Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
11 Декабря 2016 Кемерово
18.04.2016

В наше время такое нагревающее оборудование для воды, как бойлеры, становится все более популярным и востребованным. Приобрести бойлеры косвенного нагрева можно на сайте http://www.teplobak.com.ua/ru/about/boiler-nepryamogo-nagreva. Многие небольшие населенные пункты, а также некоторые районы больших городов все чаще отказываются от использования горячей воды в угоду экономии. Дело в том, что подача горячей воды круглый год обходится совсем недешево, тогда как бойлеры, позволяют сократить соответствующие денежные расходы более чем в половину, при этом, оборудование это является сравнительно недорогим, благодаря чему окупается очень быстро (академическое определение бойлера смотри по ссылке).

На сегодняшний день используется преимущественно две разновидности бойлеров водного нагрева. Это оборудование косвенного типа и прямого. Разумеется, если вы настроены приобрести новую модель такого оборудования для дома, квартиры, дачи или публичной душевой, в первую очередь, следует разобраться в том, чем каждый из представленных типов данного оборудования отличается от противоположного. очень интересные ответы на соответствующий вопрос содержаться вот тут. А мы тем временем, дадим боле точный ответ. Итак, прямой нагрев в бойлерах происходит непосредственно за счет контактирования нагревающих элементов с водой. В качестве таких элементов используются, как правило, электрические спирали, то есть, такой тип оборудования функционирует только при подключении к электросети. Косвенный же нагрев происходит за счет передачи тепла от сгорания жидкого, твердого или газообразного топлива. В большинстве случаев, такие бойлеры работают на газе, подающемся по привычной для каждого системе газопровода. В большинстве случаев, такие бойлеры работают на газе, подающемся по привычной для каждого системе газопровода.

Высококачественные, надежные бойлеры косвенного нагрева, составляют прямонагреваемым существенную конкуренцию за счет того, что использование газа обходится дешевле чем, применение электричества для водонагрева. Более того, газ обладает более существенным уровнем теплоотдачи. Высококачественные, надежные бойлеры косвенного нагрева, составляют прямонагреваемым существенную конкуренцию за счет того, что использование газа обходится дешевле чем, применение электричества для водонагрева. Более того, газ обладает более существенным уровнем теплоотдачи.


Возврат к списку